→ Пелоси заявила, что Трамп представляет опасность для США

Пелоси заявила, что Трамп представляет опасность для США

Пелоси заявила, что Трамп представляет опасность для США

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Действующий президент США Дональд Трамп стал виновником "вооруженного мятежа", он представляет опасность для страны и должен быть отстранен от должности. Об этом заявила спикер Нэнси Пелоси во время выступления на заседании по вопросу импичмента в Палате представителей Конгресса США, передает Пожарная Безопасность.

"Мы знаем, что президент США спровоцировал этот бунт, этот вооруженный мятеж против нашей страны. Он должен уйти. Он представляет собой явную и актуальную угрозу для страны, которую мы все любим", - отметила Пелоси.

По ее мнению, Трамп должен быть подвергнут импичменту.

Напомним, Палата представителей конгресса США начала рассматривать вопрос об импичменте действующего президента страны Дональда Трампа.

Предварительно, голосование по вопросу отстранения Трампа начнется в 22:00 по киевскому времени.

Трампа обвиняют в подстрекательстве к мятежу из-за событий 6 января 2021 года, когда его сторонники взяли штурмом Капитолий, где конгресс утверждал итоги президентских выборов-2020.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: