→ Пентагон готовится к длительной битве с коронавирусом

Пентагон готовится к длительной битве с коронавирусом

Пентагон готовится к длительной битве с коронавирусом

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Официальные представители Пентагона признают, что коронавирус будет помехой выполнения американским войском ключевых миссий, пока не будет разработана вакцина. Впрочем, в армии говорят, что готовятся к "новой ненормальной" среде для восстановления операций в условиях минимизации риска для военных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

"Мы готовимся ко второй волне (пандемии- ред.), а может и больше. Мы не знаем, какой будет траектория этого вируса", - сказал во время своего визита в командного центра в Колорадо министр обороны Марк Эспер.

Он добавил, что не предусматривает отмены режима социального дистанцирования в ближайшее время, по крайней мере до получения вакцины.

Напомним, Пентагон приказал военным остановить путешествия за границу.

Источник

Опубликовано: 18.05.2020

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

НАТО укрепляет восточный фланг кораблями и самолетами на фоне российской угрозы

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Союзники по НАТО приводят свои силы в состояние готовности и направляют дополнительные корабли и реактивные самолеты в места дислокации в Восточной Европе, укрепляя сдерживание и оборону в условиях, когда Россия продолжает наращивать свои военные силы в Украине и вокруг нее.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: