→ Пентагон поможет бороться с коронавирусом в США

Пентагон поможет бороться с коронавирусом в США

Пентагон поможет бороться с коронавирусом в США

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство обороны США заявило, что одобрило запрос министерства здравоохранения и социальных служб (HHS) об оказании помощи в обеспечении помещениями на 1000 человек, которые могут нуждаться в карантине после прибытия из Китая на фоне распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В заявлении Пентагона говорится, что HHS попросило предоставить несколько объектов, способных «разместить как минимум 250 человек в отдельных комнатах» сроком до 29 февраля.

Пентагон разъясняет, что министерство обороны предоставит только сами помещения, уход за помещенными в карантин и их транспортировку будет осуществлять HHS.

В заявлении отмечается, что для карантина в случае необходимости будет предоставлено четыре военных объекта: два в Калифорнии и по одному в Колорадо и Техасе.

Напомним, в США не исключили начала испытания вакцины против коронавируса за три месяца.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: