→ Первоисточник о смерти президента Туркменистана извинился за дезинформацию

Первоисточник о смерти президента Туркменистана извинился за дезинформацию

Первоисточник о смерти президента Туркменистана извинился за дезинформацию

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев извинился перед президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и гражданами страны за дезинформацию о его смерти. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Аслана Рубаева в Facebook.

«Очень рад, что информация о смерти Гурбангулы Бердымухамедова не подтвердилась. Приношу свои извинения родным и близким президента, а так же всем гражданам Туркменистана. Ранее полученная информация оказалась опровергнута тем же источником», сообщил Рубаев.

Напомним, СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана, у главы государства - все опровергают.

Об этом сообщил политолог, директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев со ссылкой на источники в столице республики.

"Люди, которые мне сообщили, они живут в Ашхабаде. Они бизнесмены. Я когда спросил, точно, они сказали: есть знакомые, которые работают в спецслужбах, они передают, что это так, что это произошло, когда он ушел в отпуск", - заявил он.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru