→ Первоисточник о смерти президента Туркменистана извинился за дезинформацию

Первоисточник о смерти президента Туркменистана извинился за дезинформацию

Первоисточник о смерти президента Туркменистана извинился за дезинформацию

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев извинился перед президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и гражданами страны за дезинформацию о его смерти. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Аслана Рубаева в Facebook.

«Очень рад, что информация о смерти Гурбангулы Бердымухамедова не подтвердилась. Приношу свои извинения родным и близким президента, а так же всем гражданам Туркменистана. Ранее полученная информация оказалась опровергнута тем же источником», сообщил Рубаев.

Напомним, СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана, у главы государства - все опровергают.

Об этом сообщил политолог, директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев со ссылкой на источники в столице республики.

"Люди, которые мне сообщили, они живут в Ашхабаде. Они бизнесмены. Я когда спросил, точно, они сказали: есть знакомые, которые работают в спецслужбах, они передают, что это так, что это произошло, когда он ушел в отпуск", - заявил он.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

Франция, Великобритания и ФРГ отвергли предложение США возобновить санкции против Ирана

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Германия, Франция и Великобритания не считают правомерными требования США возобновить санкции ООН против Ирана. Об этом говорится в письме постоянных представителей стран этих трех стран, адресованного Совету Безопасности ООН. О его содержании стало известно в пятницу, 18 сентября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: