→ Первоисточник о смерти президента Туркменистана извинился за дезинформацию

Первоисточник о смерти президента Туркменистана извинился за дезинформацию

Первоисточник о смерти президента Туркменистана извинился за дезинформацию

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев извинился перед президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и гражданами страны за дезинформацию о его смерти. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Аслана Рубаева в Facebook.

«Очень рад, что информация о смерти Гурбангулы Бердымухамедова не подтвердилась. Приношу свои извинения родным и близким президента, а так же всем гражданам Туркменистана. Ранее полученная информация оказалась опровергнута тем же источником», сообщил Рубаев.

Напомним, СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана, у главы государства - все опровергают.

Об этом сообщил политолог, директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев со ссылкой на источники в столице республики.

"Люди, которые мне сообщили, они живут в Ашхабаде. Они бизнесмены. Я когда спросил, точно, они сказали: есть знакомые, которые работают в спецслужбах, они передают, что это так, что это произошло, когда он ушел в отпуск", - заявил он.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Черногории полиция вчера, 18 сентября, арестовала двух лидеров оппозиционной партии "Настоящая Черногория" Марко Милачича и Владислава Дайковича под стенами прокуратуры за попытки протеста. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Vijesti.

В Индонезии задержали более 200 человек из-за лесных пожаров

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Индонезии заявила, что задержала 230 человек, подозреваемых в возникновении пожаров, которые распространяют вредный для здоровья дым значительной частью Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Технологии побед в казино Freeslots

Споры о том, хороши или плохи азартные игры на сайте http://freeslots-klub.com/emulators/, ведутся учеными, специалистами в области психологии давно. Проводятся различные исследования и опросы. Многие думают, что игровая индустрия портит психику человека, делает его зависимым, разрушая человеческую индивидуальность, часто приводит к разорению.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru