→ Первый случай заражения коронавирусом зафиксировали в Грузии

Первый случай заражения коронавирусом зафиксировали в Грузии

Первый случай заражения коронавирусом зафиксировали в Грузии

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Грузии зафиксирован первый случай коронавируса. Об этом на специальном брифинге заявила министр здравоохранения и социальной защиты Грузии Екатерина Тикарадзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия Online.

"Подтверждено первый случай. Час назад завершилось лабораторное исследование. Чтобы быть полностью уверенными, эту реакцию мы повторили трижды. Речь идет о гражданине Грузии, который ездил в Иран, вернулся в Грузию и ему были проведены соответствующие исследования. Как известно, после того, как вспышка вируса началась в Китае, сегодня он уже распространился и в других странах. В том числе и Иране, где сегодня 19 человек погибли и 85 инфицированы", - заявила Тикарадзе.

По словам министра, вирус обнаружен у гражданина Грузии, 50-летнего мужчины, который прибыл из Ирана через Азербайджан. Пациент в настоящее время помещен в инфекционную больницу. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, Министерство здравоохранения Бразилии подтвердило, что в стране выявлен первый случай заражения новым коронавирусом (COVID-2019).

Как сообщалось, власти Ирана планируют размещать на карантин не города или целые районы, а только отдельных людей с симптомами болезни, вызванной коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 26.02.2020

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Пандемия коронавируса: снижение смертности от COVID-19 в Испании, в общем 13 655 жертв, 135 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 637 человек, в общем погибли более 13,6 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Камеруне террористами-смертниками "Боко Харам" убили 7 человек на границе с Нигерией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP Africa. "Семь гражданских лиц, убитых террористами-смертниками "Боко Харам" в Камеруне, сообщают в полиции", - пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru