→ Первый случай коронавируса был зафиксирован в Вашингтоне

Первый случай коронавируса был зафиксирован в Вашингтоне

Первый случай коронавируса был зафиксирован в Вашингтоне

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Первый случай коронавируса был обнаружен в столице США. Об этом сообщила в субботу мэр Вашингтона Мюриэл Боузер, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня вечером тестирование в лаборатории судебной экспертизы показало, вероятно, первый случай коронавируса”, — говорится в размещенном в Twitter сообщении.

По данным мэра, человек, который заболел, не уезжал в последнее время за границу.

“Лаборатория Вашингтона на сегодняшний день наблюдает за состоянием одиннадцати пациентов, тесты девяти из них негативные, один тест, вероятно, положительный и еще один пока определить невозможно, — сказала Боузер. — Что касается положительного теста, то это житель Вашингтона 50-и лет, симптомы у которого проявились в конце февраля. Пациент был доставлен в госпиталь 5 марта”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У двух медработников международного аэропорта в США обнаружили коронавирус

“Он не путешествовал за границу, не имел близких контактов (с теми, кто заразился) ... — отметила мэр. — Мы также осведомлены о случаях коронавируса у людей, которые ранее посещали Вашингтон”. По ее словам, режим чрезвычайной ситуации пока вводить не планируется, однако ситуации предоставляется соответствующая оценка.

Напомним, в США из-за коронавируса отправят на “карантин” доллары из Китая.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: