→ Перед Эйфелевой башней нарисовали 600-метровую картину, которую посвятили мигрантам

Перед Эйфелевой башней нарисовали 600-метровую картину, которую посвятили мигрантам

Перед Эйфелевой башней нарисовали 600-метровую картину, которую посвятили мигрантам

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Французский художник Сайп (настоящее имя Гийом Легрос) создал масштабную картину на Марсовом поле в Париже, посвятив ее мигрантам и благотворительной организации SOS Mediterranee. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Рисунок сделан с помощью биологической краски. На траве Марсового поля художник изобразил руки, держащие друг друга. Работа под названием "За стенами" простирается на 600 метров вдоль всего поля. Вид на работу лучше всего виден с Эйфелевой башни.

Художник создает свои работы на склонах гор и в парках. Благодаря биологическим свойствам краски - рисунок держится несколько дней, после чего естественным образом исчезает. Такая же судьба ожидает и последнюю работу Сайпа, которая исчезнет когда вырастет трава.

Рисунок изображает переплетенные руки и посвящен благотворительной организации SOS Mediterranee, занимающейся спасением мигрантов в Средиземном море.

Проект будет открыт сегодня, 16 июня. В церемонии примет участие мэр Парижа Анн Идальго.

Напомним, в Париже похитили работу художника Бэнкси.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru