→ Перед Эйфелевой башней нарисовали 600-метровую картину, которую посвятили мигрантам

Перед Эйфелевой башней нарисовали 600-метровую картину, которую посвятили мигрантам

Перед Эйфелевой башней нарисовали 600-метровую картину, которую посвятили мигрантам

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Французский художник Сайп (настоящее имя Гийом Легрос) создал масштабную картину на Марсовом поле в Париже, посвятив ее мигрантам и благотворительной организации SOS Mediterranee. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Рисунок сделан с помощью биологической краски. На траве Марсового поля художник изобразил руки, держащие друг друга. Работа под названием "За стенами" простирается на 600 метров вдоль всего поля. Вид на работу лучше всего виден с Эйфелевой башни.

Художник создает свои работы на склонах гор и в парках. Благодаря биологическим свойствам краски - рисунок держится несколько дней, после чего естественным образом исчезает. Такая же судьба ожидает и последнюю работу Сайпа, которая исчезнет когда вырастет трава.

Рисунок изображает переплетенные руки и посвящен благотворительной организации SOS Mediterranee, занимающейся спасением мигрантов в Средиземном море.

Проект будет открыт сегодня, 16 июня. В церемонии примет участие мэр Парижа Анн Идальго.

Напомним, в Париже похитили работу художника Бэнкси.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: