Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Письмо с пулей внутри: тренера “Интера” возьмут под охрану

Письмо с пулей внутри: тренера “Интера” возьмут под охрану

Письмо с пулей внутри: тренера “Интера” возьмут под охрану

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. Тренер миланской футбольной команды “Интер” Антонио Конте получил анонимное письмо с угрозами, а также с пулей внутри конверта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Corriere della Sera.

“Патрульная полиция на улице и карабинеры будут чаще проходить возле дома, где живет тренер „Интер“ Антонио Конте. То же самое произойдет в представительстве клуба”, — сообщает издание.

Так, на данный момент, надзор — это самый низкий уровень защиты предусмотренный в таких случаях.

Сообщается, что бывший тренер “Ювентуса” и Национальной сборной, который занимает пост тренера “Интера” с прошлого лета, несколько дней назад получил анонимное письмо, содержащее серию угроз и пулю. После чего он вызвал полицию и подписал жалобу на неизвестных, предоставив полученный им конверт.

“Материал будет подвергнут всем научным анализам и всевозможным исследованиям, чтобы попытаться установить „анонима“, но на данный момент это не что иное, как действия мифомана, который сосредоточил свою одержимость на очень популярном общественным деятелем. Факты такого типа (то есть угрозы с такими характеристиками) возникают с определенной частотой, и, хотя пуля может внушать страх тем, кто ее получает, на самом деле они почти никогда не переходят в настоящую агрессию. Поэтому уровень риска считают очень низким, но в любом случае, было решено предусмотреть дополнительный уровень надзора, главным образом в целях предосторожности”, — пишут в издании.

Неизвестно, связана ли угроза с ультрасами “Ювентуса”, где Конте был тренером раньше.

Напомним, 31 мая 2019 года официальный сайт “Интера” объявил о назначении Конте на пост главного тренера клуба. Срок действия соглашения между сторонами рассчитан до 2022-го года.

Источник

Опубликовано: 16.11.2019

Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Директор по связям с общественностью Белого дома Алисса Фара после более трех лет работы в администрации президента США Дональда Трампа подала в отставку. Об этом пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность. Отставка Фары произошла менее чем за два месяца до прихода новой администрации избранного президента США Джо Байдена.

ВОЗ назвала условия для возвращения "к нормальной допандемической жизни"

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Вакцины от коронавируса позволят прийти к “новой нормальности” только в сочетании с сохранением всех действующих мер по контролю над пандемией. Об этом заявил в пятницу директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан, выступая на спецсессии Генеральной Ассамблеи ООН по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность.

Пандемия: из-за распространения COVID-19 в США зафиксировали уменьшение количества случаев астмы среди детей и молодежи

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Медики из США изучили, как часто за последний год госпитализировали детей, подростков и молодых людей с астмой. Они не нашли свидетельств того, что пандемия COVID-19 ускорила распространение этой болезни. Статью с выводами ученых опубликовал научный журнал Annals of the American Thoracic Society, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: