→ Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

"Звезда оперы Пласидо Доминго был выписан в это воскресенье с частной больницы в Акапулько, штат Герреро, Мексика, после того, как ранее был госпитализирован с осложнениями, связанными с COVID-19", - пишут в издании.

Так, источник от министра здравоохранения штата Герреро подтвердил изданию, что тенор уже находится в своей резиденции в порту Акапулько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Чарльз, Том Хэнкс, Борис Акунин: знаменитости тоже болеют COVID-19.

Отмечается, что состояние его здоровья на данный момент стабильное.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что испанский тенор, 79-летний Пласидо Доминго заболел COVID-19, находится в самоизоляции вместе со своей семьей и чувствует себя хорошо.

Источник

Опубликовано: 30.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: