→ Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

"Звезда оперы Пласидо Доминго был выписан в это воскресенье с частной больницы в Акапулько, штат Герреро, Мексика, после того, как ранее был госпитализирован с осложнениями, связанными с COVID-19", - пишут в издании.

Так, источник от министра здравоохранения штата Герреро подтвердил изданию, что тенор уже находится в своей резиденции в порту Акапулько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Чарльз, Том Хэнкс, Борис Акунин: знаменитости тоже болеют COVID-19.

Отмечается, что состояние его здоровья на данный момент стабильное.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что испанский тенор, 79-летний Пласидо Доминго заболел COVID-19, находится в самоизоляции вместе со своей семьей и чувствует себя хорошо.

Источник

Опубликовано: 30.03.2020

NASA отложила запуск новой лунной миссии до февраля

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA) сообщило об изменении сроков своей беспилотной лунной миссии Artemis 1, которая имеет целью возвращения людей на Луну впервые с 1972 года. Об этом пишет "Радио Свобода" (финансируется конгрессом США), передает Пожарная Безопасность.

Джонсон призвал население Великобритании сделать третью прививку от коронавируса

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал всех жителей страны, получивших приглашение сделать третью прививку от коронавируса, немедленно вакцинироваться. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении главы правительства, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Вакцины помогут нам преодолеть эту зиму.

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: