→ Племянница Скрипаля опубликовала начало своей книги о событиях в Солсбери

Племянница Скрипаля опубликовала начало своей книги о событиях в Солсбери

Племянница Скрипаля опубликовала начало своей книги о событиях в Солсбери

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль опубликовала в социальных сетях в ночь на 2 июня первую главу книги, посвященной инциденту в Солсбери. В тексте на своих официальных страницах на Facebook и “ВКонтакте” она рассказала подробнее о семье и событиях, предшествовавших новости об отравлении родственников, передает Пожарная Безопасность.

Позднее она сообщает, что узнала о происшествии в Солсбери от друга семьи. После этого Скрипаль и ее муж начинают следить за информацией об инциденте в интернете. Она отмечает, что российское телевидение сообщило подробности о произошедшем только на следующий день, 6 марта.

Ранее племянница бывшего полковника ГРУ заявила ТАСС, что собирается завершить работу над книгой в феврале. Позднее она сообщила о возникших разногласиях с человеком, помогавшим в написании, и отметила, что завершит работу сама. По словам Скрипаль, публикации будут сопровождаться фотографиями из семейного альбома. Как часто она намерена выпускать главы, женщина не уточнила.

Напоминаем, племянница Скрипаля сообщила о передаче в СК записей его телефонных звонков.

Источник

Опубликовано: 02.06.2019

Избиение украинского подростка во Франции: подозреваемых задержали

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Во Франции задержали 9 подозреваемых в избиении украинского подростка. Их обвиняют в покушении на убийство. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на FranceInfo. Детали Расследование нападения на 15-летнего Юрия продолжается, и в Ванве арестовали девять несовершеннолетних, подозреваемых в избиении украинца.

В Москве представителю посольства США вручили ноту за "распространение фейков" о России

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В Министерстве иностранных дел РФ вручили ноту представителю посольства США за "распространение фейков" о России, а также опубликовали большое заявление, в котором обвинили глобальные американские интернет-компании в нарушении принципа свободы слова, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение пресс-службы МИД РФ.

Билл Гейтс предсказал пандемию хуже COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Угроза новой пандемии реальна. Такое мнение высказал основатель Microsoft миллиардер Билл Гейтс в интервью немецкому изданию Süddeutsche Zeitung. Бизнесмен добавил, что она может быть хуже, чем нынешняя пандемия коронавируса, сообщает Пожарная Безопасность. Гейтс считает, что человечество должно готовится к новой пандемии так же, как к угрозе мировой войны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: