→ Племянница Скрипаля опубликовала начало своей книги о событиях в Солсбери

Племянница Скрипаля опубликовала начало своей книги о событиях в Солсбери

Племянница Скрипаля опубликовала начало своей книги о событиях в Солсбери

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль опубликовала в социальных сетях в ночь на 2 июня первую главу книги, посвященной инциденту в Солсбери. В тексте на своих официальных страницах на Facebook и “ВКонтакте” она рассказала подробнее о семье и событиях, предшествовавших новости об отравлении родственников, передает Пожарная Безопасность.

Позднее она сообщает, что узнала о происшествии в Солсбери от друга семьи. После этого Скрипаль и ее муж начинают следить за информацией об инциденте в интернете. Она отмечает, что российское телевидение сообщило подробности о произошедшем только на следующий день, 6 марта.

Ранее племянница бывшего полковника ГРУ заявила ТАСС, что собирается завершить работу над книгой в феврале. Позднее она сообщила о возникших разногласиях с человеком, помогавшим в написании, и отметила, что завершит работу сама. По словам Скрипаль, публикации будут сопровождаться фотографиями из семейного альбома. Как часто она намерена выпускать главы, женщина не уточнила.

Напоминаем, племянница Скрипаля сообщила о передаче в СК записей его телефонных звонков.

Источник

Опубликовано: 02.06.2019

В мире коронавирусной болезнью заболели более 201 млн человек

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболели почти 201,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 201,697,453 человека, из них выздоровели 181,448,797 человек. Количество умерших возросло до 4,280,362.

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: