→ Племянница Скрипаля опубликовала начало своей книги о событиях в Солсбери

Племянница Скрипаля опубликовала начало своей книги о событиях в Солсбери

Племянница Скрипаля опубликовала начало своей книги о событиях в Солсбери

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль опубликовала в социальных сетях в ночь на 2 июня первую главу книги, посвященной инциденту в Солсбери. В тексте на своих официальных страницах на Facebook и “ВКонтакте” она рассказала подробнее о семье и событиях, предшествовавших новости об отравлении родственников, передает Пожарная Безопасность.

Позднее она сообщает, что узнала о происшествии в Солсбери от друга семьи. После этого Скрипаль и ее муж начинают следить за информацией об инциденте в интернете. Она отмечает, что российское телевидение сообщило подробности о произошедшем только на следующий день, 6 марта.

Ранее племянница бывшего полковника ГРУ заявила ТАСС, что собирается завершить работу над книгой в феврале. Позднее она сообщила о возникших разногласиях с человеком, помогавшим в написании, и отметила, что завершит работу сама. По словам Скрипаль, публикации будут сопровождаться фотографиями из семейного альбома. Как часто она намерена выпускать главы, женщина не уточнила.

Напоминаем, племянница Скрипаля сообщила о передаче в СК записей его телефонных звонков.

Источник

Опубликовано: 02.06.2019

Disney показал, кaк cнимали бoeвыe cцeны “Myлaн”

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Студия Disney выпустила промо-poлик, в котором создaтели экpaнизaции “Мулан” рaсскaзывaют, кaк снимaлись некотоpые из боeвыx cцен, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ролик. Игровую адаптацию анимационной классики 90-х, также черпавшую вдохновение в народной китайской балладе “Песнь о Мулань”, срежиссировала Ники Каро, а титульную роль сыграла Лю Ифэй.

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщил в четверг иранское агентство IRNA, пишет Пожарная Безопасность. Отмечается, что политика доставили в больницу в тяжелом состоянии накануне. Анализы подтвердили наличие у него коронавируса. В четверг утром Хосроушахи умер.

Драйвовый отдых не выходя из дома

Азартные игры – удовольствие которое к нам пришло еще из древних времен. Это способ расслабиться и испытать удачу, попробовать что-то новое и испытать неповторимые эмоции. Одним из самых излюбленных форматов игры является рулетка. Никто с уверенностью не может ответить на вопрос, откуда она появилась и какое государство стало первым, придумавшим рулетку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru