→ Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Пограничные службы Ирана в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан изъяли 500 кг опиума, сообщило информационное агентство Xinhua, передает Пожарная Безопасность.

“Службы безопасности на пограничном пункте Мирджаве задержали двух контрабандистов наркотиков и изъяли два транспортных средства, в которых находилось 500 кг опиума и большое количество боеприпасов”, — говорится в сообщении.

О времени проведения операции не сообщается.

Иран давно сталкивается с проблемой наркотрафика в связи с тем, что эта страна расположена на пути международной контрабанды наркотиков, перевозимых из Афганистана — ведущего мирового производителя опиума — в Европу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В “Борисполе” разоблачили пятерых иранцев, которые пытались попасть в ЕС по поддельным паспортам

В течение последних десятилетий на восточной и юго-восточной границах Ирана происходили ожесточенные столкновения между иранскими силами безопасности и вооруженными контрабандистами наркотиков.

Как сообщалось ранее, в Иране предложили отменить смертную казнь за контрабанду наркотиков.

Источник

Опубликовано: 09.12.2019

В Канаде выпало рекордное количество снега

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. В Канаде выпало рекордное количество снега, в результате чего десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. “Из-за бури десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов, что привело к прекращению нормальной жизни в большей части Ньюфаундленда.

В польском ИНП прокомментировали документы минобороны РФ

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Институт национальной памяти Польши прокомментировал публикации Министерства обороны РФ о советских операциях, связанных с Польшей в 1944-1945 годах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Институт национальной памяти Польши. "Опубликованные документы не предоставляют какой-либо новой, особо важной информации о советских операциях в 1944-1945 годах.

В Греции зафиксировали сильное землетрясение

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. У берегов Греции произошло сильное землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC). Землетрясение было зафиксировано в 4:52 по киевскому времени. Эпицентр подземных толчков располагался в 6 километрах от населенного пункта Вальсамата. Очаг залегал на глубине 5 километров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru