→ Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Пограничные службы Ирана в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан изъяли 500 кг опиума, сообщило информационное агентство Xinhua, передает Пожарная Безопасность.

“Службы безопасности на пограничном пункте Мирджаве задержали двух контрабандистов наркотиков и изъяли два транспортных средства, в которых находилось 500 кг опиума и большое количество боеприпасов”, — говорится в сообщении.

О времени проведения операции не сообщается.

Иран давно сталкивается с проблемой наркотрафика в связи с тем, что эта страна расположена на пути международной контрабанды наркотиков, перевозимых из Афганистана — ведущего мирового производителя опиума — в Европу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В “Борисполе” разоблачили пятерых иранцев, которые пытались попасть в ЕС по поддельным паспортам

В течение последних десятилетий на восточной и юго-восточной границах Ирана происходили ожесточенные столкновения между иранскими силами безопасности и вооруженными контрабандистами наркотиков.

Как сообщалось ранее, в Иране предложили отменить смертную казнь за контрабанду наркотиков.

Источник

Опубликовано: 09.12.2019

МИД РФ отреагировало на сообщение Госдепа США о покупке российской "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. МИД РФ признал, что гуманитарный груз из России в США был оплачен американской стороной, но только наполовину, зазнчае Пожарная Безопасность со ссылкой на слова пресс-секретаря российского МИД Марии Захаровой, которые приводит федеральное агентство ТАСС.

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

США прекращает экспорт медицинских средств защиты

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. США замораживает поставки медицинских средств защиты за границу, поскольку в США продолжает расти количество больных COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "В среду источник в Конгрессе сообщил...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru