→ Подготовка к учениям: военные корабли НАТО вошли в Черное море

Подготовка к учениям: военные корабли НАТО вошли в Черное море

Подготовка к учениям: военные корабли НАТО вошли в Черное море

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. Подразделения Постоянной морской команды НАТО (SNMG2) вместе с Постоянной группой НАТО противоминных действий (SNMCMG2) вошли в акваторию Черного моря. Совместно с украинскими и болгарскими военными они примут участие в двух региональных учениях. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-центр Объединенного командования ВМС НАТО.

Так, подразделение SNMG2 зашло в Черное море 9 июля и имеет в составе три фрегата из Испании, Румынии и Турции. Во главе подразделения находится контр-адмиралом Мануэль Агирре (ВМС Испании), с испанским фрегатом “Alvaro de Bazan” (F-101) в качестве флагмана.

Корабли SNMCMG2 HS Aliakmon (флагман), ESPS Tambre, TCG Amasra и ITS Gaeta вышли в Черное море 7 июля, где к ним присоединился румынский тральщик, вместе с которым они 10 июля прибыли в Бургас, что в Болгарии.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что военные корабли НАТО во главе с испанским фрегатом Álvaro de Bazán готовятся к учениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Германия организует анализ Евросоюзом угроз со стороны России

Источник

Опубликовано: 15.07.2020

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Купить кухню в частный дом так же легко, как и в квартиру

Обязательной частью любого жилища является наличие кухни. Чтобы выбрать кухню в частный дом, следует акцентироваться на удобство эксплуатации в повседневной жизни. Чтобы правильно подобрать кухню стоит учесть некоторые нюансы, описанные в статье ниже. Как выбрать кухню в частный дом Принцип выбора кухни для загородного дома мало чем отличается от выбора кухни в принципе.

СМИ: США расширяют санкции против "Северного потока-2"

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США расширил санкции в отношении недостроенного российского газопровода "Северный поток-2". Новые меры направлены на компании, которые будут предоставлять услуги или финансирование для судов, работающих над строительством газопровода, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: