→ Подготовка к учениям: военные корабли НАТО вошли в Черное море

Подготовка к учениям: военные корабли НАТО вошли в Черное море

Подготовка к учениям: военные корабли НАТО вошли в Черное море

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. Подразделения Постоянной морской команды НАТО (SNMG2) вместе с Постоянной группой НАТО противоминных действий (SNMCMG2) вошли в акваторию Черного моря. Совместно с украинскими и болгарскими военными они примут участие в двух региональных учениях. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-центр Объединенного командования ВМС НАТО.

Так, подразделение SNMG2 зашло в Черное море 9 июля и имеет в составе три фрегата из Испании, Румынии и Турции. Во главе подразделения находится контр-адмиралом Мануэль Агирре (ВМС Испании), с испанским фрегатом “Alvaro de Bazan” (F-101) в качестве флагмана.

Корабли SNMCMG2 HS Aliakmon (флагман), ESPS Tambre, TCG Amasra и ITS Gaeta вышли в Черное море 7 июля, где к ним присоединился румынский тральщик, вместе с которым они 10 июля прибыли в Бургас, что в Болгарии.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что военные корабли НАТО во главе с испанским фрегатом Álvaro de Bazán готовятся к учениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Германия организует анализ Евросоюзом угроз со стороны России

Источник

Опубликовано: 15.07.2020

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: