→ Под Москвой разбился военный вертолет, экипаж погиб

Под Москвой разбился военный вертолет, экипаж погиб

Под Москвой разбился военный вертолет, экипаж погиб

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Военный вертолет Ми-8 разбился вблизи Москвы в России, заявил российское Министерство обороны 19 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

По данным ведомства, многоцелевой вертолет совершал тренировочный полет, когда получил падения в безлюдной местности в 20 километрах от города Клин в Московской области около 20:00.

Экипаж вертолета погиб от ранений, полученных в результате жесткой посадки.

Власти России не уточняют, сколько людей были в экипаже. Падение произошло вследствие технической неисправности.

Напомним, в Мали из-за аварии вертолетов погибли 13 французских военных.

Источник

Опубликовано: 20.05.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: