→ Под Москвой разбился военный вертолет, экипаж погиб

Под Москвой разбился военный вертолет, экипаж погиб

Под Москвой разбился военный вертолет, экипаж погиб

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Военный вертолет Ми-8 разбился вблизи Москвы в России, заявил российское Министерство обороны 19 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

По данным ведомства, многоцелевой вертолет совершал тренировочный полет, когда получил падения в безлюдной местности в 20 километрах от города Клин в Московской области около 20:00.

Экипаж вертолета погиб от ранений, полученных в результате жесткой посадки.

Власти России не уточняют, сколько людей были в экипаже. Падение произошло вследствие технической неисправности.

Напомним, в Мали из-за аварии вертолетов погибли 13 французских военных.

Источник

Опубликовано: 20.05.2020

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность. Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток.

Путин распорядился организовать в Росгвардии так называемую "военно-политическую работу"

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В Росгвардии организуют военно-политическую работу. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на Официальном портале правовой информации Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность. Указ вступает в силу с 21 сентября 2020 года.

В ЕС опять не договорились о санкциях против властей Беларуси - DW

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз вновь не смог принять решение о введении санкций против властей Беларуси. На заседании Совета ЕС в Брюсселе, 21 сентября, штрафные меры не были утверждены. Об этом пишет DW, ссылаясь на собственный источник, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: