→ Пожары в Австралии: власти столкнулись с трудностями при эвакуации людей

Пожары в Австралии: власти столкнулись с трудностями при эвакуации людей

Пожары в Австралии: власти столкнулись с трудностями при эвакуации людей

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. В Австралии эвакуация около 30 000 людей с Восточного Гипсленда была признана рискованной, ведь пожар перекинулся на основные дороги. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"В понедельник опасные пожары произошли в штате Виктория. Около 30 000 жителей и туристов были призваны покинуть популярный курортный регион - Восточный Гипсленд, но позже эвакуация была признана слишком рискованной, так как пожары перекинулись на основные дороги", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что десятки пожаров происходят по всей Австралии, а температура в каждом штате превышает 40°С.

Об угрозе возникновения пожаров сообщили в Южной Австралии, Новом Южном Уэльсе (NSW) и Тасмании.

Напомним, вчера, 29 декабря, сообщалось, что десятки тысяч людей в Австралии эвакуируют из-за пожара.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: