→ Пожары в Австралии: власти столкнулись с трудностями при эвакуации людей

Пожары в Австралии: власти столкнулись с трудностями при эвакуации людей

Пожары в Австралии: власти столкнулись с трудностями при эвакуации людей

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. В Австралии эвакуация около 30 000 людей с Восточного Гипсленда была признана рискованной, ведь пожар перекинулся на основные дороги. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"В понедельник опасные пожары произошли в штате Виктория. Около 30 000 жителей и туристов были призваны покинуть популярный курортный регион - Восточный Гипсленд, но позже эвакуация была признана слишком рискованной, так как пожары перекинулись на основные дороги", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что десятки пожаров происходят по всей Австралии, а температура в каждом штате превышает 40°С.

Об угрозе возникновения пожаров сообщили в Южной Австралии, Новом Южном Уэльсе (NSW) и Тасмании.

Напомним, вчера, 29 декабря, сообщалось, что десятки тысяч людей в Австралии эвакуируют из-за пожара.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: Путин в новом обращении заявил, что РФ победит COVID-19 "как печенегов"

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с третьим обращением к гражданам страны в связи со вспышкой пандемии COVID-19, заявив, что Россия победит коронавирус так же — как и печенегов и половцев, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральные СМИ РФ, транслировали выступление российского президента, а также на сайт Кремля.

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru