→ Пожар в готическом соборе в Нанте взяли под контроль: не исключают поджог

Пожар в готическом соборе в Нанте взяли под контроль: не исключают поджог

Пожар в готическом соборе в Нанте взяли под контроль: не исключают поджог

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Во французском городе Нант взяли под контроль пожар, который разгорелся несколько часов назад в соборе святого Петра и Павла. Сейчас устанавливают обстоятельства и изучают версию поджога. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Пожар в соборе святого Петра и Павла во французском Нанте удалось взять под контроль лишь через несколько часов. Здание с почти шестисотлетней историей уже переживало большой пожар", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что сейчас специалисты устанавливают обстоятельства сильного пожара, в частности, они изучают версию поджога.

"Пламя вспыхнуло в трех местах", - цитирует издание заявление представителя городской прокуратуры в эфире местной радиостанции в субботу, 18 июля.

Не менее 60 пожарных пытались потушить пожар и сумели взять его под контроль лишь через несколько часов. Пламя, возможно, полностью разрушило большой орган, заявил руководитель пожарной бригады. По его словам, платформа, на которой установлен уничтоженный огнем музыкальный инструмент, из-за повреждения может обрушиться.

Напомним, пожар в соборе Святых Петра и Павла во французском Нанте разгорелся сегодня, 18 июля, утром.

Источник

Опубликовано: 18.07.2020

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Купить кухню в частный дом так же легко, как и в квартиру

Обязательной частью любого жилища является наличие кухни. Чтобы выбрать кухню в частный дом, следует акцентироваться на удобство эксплуатации в повседневной жизни. Чтобы правильно подобрать кухню стоит учесть некоторые нюансы, описанные в статье ниже. Как выбрать кухню в частный дом Принцип выбора кухни для загородного дома мало чем отличается от выбора кухни в принципе.

СМИ: США расширяют санкции против "Северного потока-2"

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США расширил санкции в отношении недостроенного российского газопровода "Северный поток-2". Новые меры направлены на компании, которые будут предоставлять услуги или финансирование для судов, работающих над строительством газопровода, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: