→ Пожар в поезде в Пакистане: число жертв возросло до 73 человек

Пожар в поезде в Пакистане: число жертв возросло до 73 человек

Пожар в поезде в Пакистане: число жертв возросло до 73 человек

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 73 человека погибли в результате пожара, который произошел в поезде в Пакистане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Independent.

По меньшей мере 73 человека погибли после того, как загорелся поезд, который проезжал через провинцию Пенджаб в Пакистане, из-за чего пассажиры попали в ловушку, пишет издание.

Как отмечается, чиновники заявили, что число погибших, вероятно, вырастет еще больше, ведь еще как минимум 40 человек пострадали или находятся в критическом состоянии. Некоторые тела сгорели настолько сильно, что нужен анализ ДНК, чтобы их идентифицировать, пишет издание.

Напомним, утром 31 октября во Пакистане, недалеко от города Рахимъяр-Хан в провинции Пенджаб, произошел пожар в поезде. Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 65 погибших и еще более 30 пострадавших в результате пожара.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Выборы в Беларуси: обновленные результаты экзит-полов за границей показали у Тихоновской более 81%

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. У главного оппонента действующего президента Александра Лукашенко — Светланы Тихоновской — по данным экзит-полов на иностранных избирательных участках цифры оцениваются в более 81% голосов. Об этом сообщает “Радыё Свабода” со ссылкой на организаторов экзит-полов, передает Пожарная Безопасность.

В Иране произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Ирана, в провинции Керманшах. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Tehran Times. "Землетрясение произошло в 13:46 по местному времени на глубине 8 километров вблизи города Гилани-Герб, сообщает Иранский сейсмологический центр", - говорится в сообщении.

В Беларуси явка на президентских выборах составила 73,40%

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на 16:00 явка на выборах президента Беларуси составила 73,40%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК Беларуси, передает Пожарная Безопасность. Так, явка избирателей по состоянию на 16:00 9 августа 2020 года составила 73,40%. Также сообщается, что самая высокая явка избирателей в Гомельской области.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: