→ Пожар в польском хостеле с украинцами: в МИД сообщили детали

Пожар в польском хостеле с украинцами: в МИД сообщили детали

Пожар в польском хостеле с украинцами: в МИД сообщили детали

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Граждане Украины не пострадали в результате пожара, произошедшего на выходных в хостеле в Польше. Об этом Пожарная Безопасность сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.

"По сообщению Генерального консульства Украины в Кракове, 4 июля в рабочем отеле, где проживали украинцы, в Погожицах (около города Хшанув) произошел пожар. По данным консульского учреждения, граждане Украины в результате пожара не пострадали", - сообщил Погорельцев.

Глава ДКС подчеркнул, что данное дело находится на контроле Генконсульства Украины в Кракове.

Напомним, ранее польские СМИ сообщили о том, что в Польше, в городе Погожице, вблизи Хшанува, двое поляков подозреваются в поджоге хостела, где жили украинцы.

Источник

Опубликовано: 07.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: