Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пожар на военном корабле в США: более 20 пострадавших

Пожар на военном корабле в США: более 20 пострадавших

Пожар на военном корабле в США: более 20 пострадавших

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Пожар вспыхнул на дислоцированном на военной базе в Сан-Диего в американском штате Калифорния десантном вертолетоносце USS Bonhomme Richard после взрыва, прогремевшего на судне. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Голос Америки".

На видео, оказавшейся в распоряжении СМИ, видны клубы дыма, поднимающиеся на значительную высоту. Судно было окружено шлюпками, на которых находились группы спасателей.

По словам пресс-секретаря ВМС США Брайана О'Рурка, весь личный состав был эвакуирован с корабля.

При этом указано со ссылкой на военных чиновников, что 21 человек получил легкие ранения в результате взрыва и пожара в воскресенье на борту корабля на военной базе Сан-Диего. Так, 17 моряков и четверо гражданских лиц были госпитализированы с "неугрожающими жизни травмами", пишет VOA.

Как сообщается, в момент инцидента на борту корабля находилось около 160 моряков.

Причина пожара расследуется.

Напомним, в мае в Лос-Анджелесе произошел масштабный пожар, было более 10 раненых пожарных.

Источник

Опубликовано: 14.07.2020

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Запрет абортов в Польше: Дуда предложил "компромиссный" законопроект

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда предложил законопроект касательно решения Конституционного суда республики о запрете абортов, после того, как на улицы вышли многотысячные марши демонстрантов, не согласных с таким постановлением суда.

Землетрясение в Эгейском море: число жертв в Турции и Греции выросло, в Измире разрушены десятки домов

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, 202 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD), также греческие СМИ сообщили о первых жертвах ЧП на своей территории, отмечает Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до шести человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: