Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пожар на военном корабле в США: более 20 пострадавших

Пожар на военном корабле в США: более 20 пострадавших

Пожар на военном корабле в США: более 20 пострадавших

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Пожар вспыхнул на дислоцированном на военной базе в Сан-Диего в американском штате Калифорния десантном вертолетоносце USS Bonhomme Richard после взрыва, прогремевшего на судне. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Голос Америки".

На видео, оказавшейся в распоряжении СМИ, видны клубы дыма, поднимающиеся на значительную высоту. Судно было окружено шлюпками, на которых находились группы спасателей.

По словам пресс-секретаря ВМС США Брайана О'Рурка, весь личный состав был эвакуирован с корабля.

При этом указано со ссылкой на военных чиновников, что 21 человек получил легкие ранения в результате взрыва и пожара в воскресенье на борту корабля на военной базе Сан-Диего. Так, 17 моряков и четверо гражданских лиц были госпитализированы с "неугрожающими жизни травмами", пишет VOA.

Как сообщается, в момент инцидента на борту корабля находилось около 160 моряков.

Причина пожара расследуется.

Напомним, в мае в Лос-Анджелесе произошел масштабный пожар, было более 10 раненых пожарных.

Источник

Опубликовано: 14.07.2020

Лукашенко заявил, что вокруг него создают "подленькое" настроение

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске высказался на тему общественно-политической ситуации внутри страны, назвав мирные акции, начавшиеся в стране после президентских выборов, "убаюкиванием", а последнюю информацию о себе - фейками, что создают "подлое" настроение среди граждан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БЕЛТА".

Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Национальный координационный орган по инфекционным заболеваниям (NCT) разрешил жителям США и еще ряда стран въезд в Черногорию. Об этом сообщает пресс-служба правительства Черногории, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: Литва и Эстония договорились отказаться от электроэнергии с белорусской АЭС

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президенты Литвы и Эстонии Гитанас Науседа и Керсти Кальюлайд во время встречи договорились совместными усилиями добиваться единой позиции Балтийских стран в вопросе об отказе покупать электроэнергию с БелАЭС. Президенты двух стран связали необходимость в этом с позицией России, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: