→ Пожар на Канарах может разгореться с новой силой - спасатели

Пожар на Канарах может разгореться с новой силой - спасатели

Пожар на Канарах может разгореться с новой силой - спасатели

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Пожар на испанском острове Гран-Канария (Канарские острова) может разгореться с новой силой из-за порывов ветра, предупреждают спасательные службы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на euronews.

"Пожар на испанском острове Гран-Канария может разгореться с новой силой из-за порывов ветра, предупреждают спасательные службы. Из-за огня уже более тысячи человек покинули свои дома и перебрались в пункты временного размещения, и спасатели говорят, что, вероятно, на этом эвакуация местных жителей еще не закончена", - говорится в сообщении.

Также, с огнем прошлой ночью боролись более 200 пожарных. Им на помощь было отправлено около десятка вертолетов и гидросамолет.

Напомним, из-за лесных пожаров на острове Гран-Канария (Канарские острова) эвакуировали более 1 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва заминированного автомобиля в приграничном с Турцией сирийском городе Телль-Абьяд. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные дамасской радиостанции Sham FM и иранского издания Press TV в Twitter.

Эпидемия коронавируса: США проводят эвакуацию своих граждан с круизного лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. В порту японского города Йокогама проводится эвакуация более 400 граждан США, находящихся до настоящего времени на борту круизного судна Diamond Princess в условиях строгого карантина из-за вероятности их инфицирования китайским коронавирусом. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Элтон Джон остановил концерт из-за потери голоса и заболевания атипичной пневмонией

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. Певец Элтон Джон был вынужден остановить концерт в Новой Зеландии после того, как заболел атипичной пневмонией и потерял голос. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Отмечается, что 72-летний музыкант потерял голос в воскресенье на стадионе "Маунт Смарт" в Окленде. "Я просто полностью потерял голос.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru