→ Пожар на российском авианосце "Адмирал Кузнецов": число пострадавших возросло до 12 человек

Пожар на российском авианосце "Адмирал Кузнецов": число пострадавших возросло до 12 человек

Пожар на российском авианосце

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате пожара на авианесущего крейсера “Адмирал Кузнецов” увеличилось до 12. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в региональном подразделении медицины катастроф, пишет Пожарная Безопасность.

Ранее сообщалось, что пострадали 11 человек.

“Всего в больницы доставлены 12 пострадавших, 10 из них были спасены в ходе тушения пожара. Состояние одного оценивается как тяжелое. Большинство получило отравление продуктами горения”, — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что судьба трех человек по-прежнему остается неизвестной.

В пресс-службе Северного флота в свою очередь сообщили, что пострадали 10 военнослужащих, они направлены в лечебные учреждения. “Военнослужащие с малейшими признаками отравления продуктами задымления, либо обратившиеся за медицинской помощью, направлены в лечебные учреждения. В настоящее время медицинская помощь оказана 10 военнослужащим. Угрозы их здоровью нет”, — сказали в пресс-службе.

Также уточняется, что задымление на крейсере не распространилось дальше локализованного очага. “По состоянию на 17:30 часов (16:30 по Киеву) продолжается проливка локализованного очага задымления в одном из отсеков находящегося на ремонте авианесущего крейсера „Адмирал Кузнецов“. Распространения задымления за пределы локализованного очага нет”, — сообщили на флоте.

Как отметили на флоте, возгорание ликвидируют штатные пожарные команды корабля из числа военнослужащих — они хорошо ориентируются во внутреннем корабельном пространстве.

Источник

Опубликовано: 12.12.2019

ЕС выделит 230 млн евро на борьбу с коронавирусом

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Евросоюз решил выделить 230 млн евро на борьбу со вспышкой нового коронавируса. Об этом сообщил в понедельник еврокомиссар по антикризисному управлению Янез Ленарчич на пресс-конференции в Брюсселе, пишет Пожарная Безопасность. “ЕС выделит около 230 млн евро, чтобы помочь глобальным усилиям по борьбе с коронавирусом”, — сказал он.

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана в понедельник сообщили о четырех смертельных случаях от нового коронавируса, в результате чего число погибших в Иране достигло 12. Об этом со ссылкой на государственное телевидение страны пишет AP, передаёт Пожарная Безопасность.

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность. В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru