→ Полиция Берлина во время преследования застрелила поляка, который убил украинку

Полиция Берлина во время преследования застрелила поляка, который убил украинку

Полиция Берлина во время преследования застрелила поляка, который убил украинку

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Гражданин Польши застрелил знакомую украинку, после чего бежал в Германию и был убит местными полицейскими при задержании, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на польское издание Fakty.

Как отмечали СМИ после побега и преследования убийцу украинки застрелила немецкая полиция неподалеку Берлина.

“Характер убийства указывает на то, что оно было совершено сознательно, направлено против конкретного лица. Свидетелями трагедии были другие работники прачечной. Раненую сотрудницу не удалось спасти”, — заявил представитель полиции Любуского воеводства Марцин Малуда.

Как стало известно ранее, 26-летний Павел Г. застрелил знакомую украинку в связи с тем, что она не хотела встречаться с ним.

После убийства злоумышленник сбежал в Германию. Неподалеку немецкой столицы дорогу ему преградили местные полицейские. Он вышел из автомобиля и направил на них оружие, после чего полиция открыла огонь на поражение.

Напоминаем, что украинские и польские полицейские сотрудничали в раскрытии убийства жительницы Львовщины, совершенного в конце августа на территории Польши. Об этом шла речь во время встречи первого заместителя Председателя Нацполиции, начальника криминальной полиции, Вячеслава Аброськина с представителем Министерства внутренних дел Польши Павлом Добошем, указали в сообщении департамента коммуникации Нацполиции Украины.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: