→ Полиция Бразилии перекрыла крупный канал поставки наркотиков в Европу

Полиция Бразилии перекрыла крупный канал поставки наркотиков в Европу

Полиция Бразилии перекрыла крупный канал поставки наркотиков в Европу

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Бразильские стражи порядка перекрыли канал поставки кокаина в Европу. Как сообщил в пятницу телеканал Globo, полиция задержала пять человек, в том числе одного гражданина Нидерландов, по подозрению в организации транзита наркотиков, передает Пожарная Безопасность.

По оценкам правоохранителей, преступники ежемесячно переправляли в в Европу около полтонны кокаина. Следователи считают, что наркотики доставлялись частными самолетами из Перу, Колумбии и Боливии в штат Гояс в центре Бразилии, после чего через морские порты в штатах Сан-Паулу (на юго-востоке) и Пара (на севере) отправлялись в Бельгию, Германию, Нидерланды и Францию под видом законных товаров. Каждая подобная отправка приносила банде около 10 млн долларов, сообщил телеканал.

В ходе обысков по 20 адресам полиция арестовала также два бизнесджета, вертолет и 11 дорогих автомобилей, которые использовались злоумышленниками, а также, вероятно, принадлежащие им крупную сумму денег и ценности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австралии изъяли невиданную партию метамфетамина

Напомним, набитый наркотиками фургон в Австралии врезался в автомобиль полиции.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: