→ Полиция Бразилии перекрыла крупный канал поставки наркотиков в Европу

Полиция Бразилии перекрыла крупный канал поставки наркотиков в Европу

Полиция Бразилии перекрыла крупный канал поставки наркотиков в Европу

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Бразильские стражи порядка перекрыли канал поставки кокаина в Европу. Как сообщил в пятницу телеканал Globo, полиция задержала пять человек, в том числе одного гражданина Нидерландов, по подозрению в организации транзита наркотиков, передает Пожарная Безопасность.

По оценкам правоохранителей, преступники ежемесячно переправляли в в Европу около полтонны кокаина. Следователи считают, что наркотики доставлялись частными самолетами из Перу, Колумбии и Боливии в штат Гояс в центре Бразилии, после чего через морские порты в штатах Сан-Паулу (на юго-востоке) и Пара (на севере) отправлялись в Бельгию, Германию, Нидерланды и Францию под видом законных товаров. Каждая подобная отправка приносила банде около 10 млн долларов, сообщил телеканал.

В ходе обысков по 20 адресам полиция арестовала также два бизнесджета, вертолет и 11 дорогих автомобилей, которые использовались злоумышленниками, а также, вероятно, принадлежащие им крупную сумму денег и ценности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австралии изъяли невиданную партию метамфетамина

Напомним, набитый наркотиками фургон в Австралии врезался в автомобиль полиции.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

В США сократили период карантина после контакта с больным COVID-19

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В США сокращен рекомендованный период карантина после контакта с больным COVID-19 до 7 дней при наличии отрицательного анализа и 10 — без него. Об этом сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: