→ Полиция Британии сделала новое заявление по делу Скрипалей: собирает информацию

Полиция Британии сделала новое заявление по делу Скрипалей: собирает информацию

Полиция Британии сделала новое заявление по делу Скрипалей: собирает информацию

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Антитеррористическое подразделение британской полиции обратился с просьбой к жителям поделиться дополнительной информацией об атаке с применением химического оружия, в результате которой два года назад едва не погибли двойной агент Сергей Скрипаль, который родился в России, и его дочь. Об этом сообщает "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Так, отмечается, что это первое за десять месяцев официальное заявление, касающееся дела об отравлении.

Антитеррористическая полиция Великобритании заявила вечером в воскресенье, что двое россиян, приехавших в Великобританию под именами Александр Петров и Руслан Боширов, все еще находятся в розыске.

Но полицейские говорят, что они не могут собрать воедино всю хронологию атаки.

“Мы вновь призываем всех, кто располагает информацией, которую они еще не передали полиции, сделать это. В частности, мы очень хотим выслушать людей, которые видели коробку или флакон поддельных духов Nina Ricci, которые были найдены по адресу Чарли Роули в июле 2018 года”, — заявили правохранители.

Как сообщал Пожарная Безопасность, бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в марте 2018 года в британском Солсбери. По версии следствия, яд — нервно-паралитическое вещество "Новичок" - было нанесено на дверную ручку дома Скрипалей. После длительного лечения Скрипали покинули больницу.

Ранее СМИ сообщили, что бывший двойной агент ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия начали новую жизнь в Новой Зеландии.

Источник

Опубликовано: 16.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: