→ Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters.

Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве. Также задержанным вменяют пренебрежительное отношение к полицейским и повреждениея автомобиля правоохранителей.

По данным Reuters, протестующие окружили полицейскую машину в центре Варшавы, выкрикивая: “Позор, позор!”. Таким образом они пытались остановить автомобиль, в котором находился задержанный активист.

Члены антигомофобной группы Stop Bzdurom рассказали, что на прошлой неделе они развешивали радужные флаги на статуи Иисуса и другие памятники в городе в рамках борьбы за права ЛГБТ-сообщества. Они призывали к акции протеста в Варшаве 8 августа.

Напомним, переизбранный 12 июля на второй срок президент Польши Анджей Дуда, в рамках своей предвыборной программы называл “ЛГБТ-идеологию” более разрушительной, чем коммунизм.

Источник

Опубликовано: 08.08.2020

В Тбилиси два дня будут проводить бесплатные тесты на COVID-19

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Тбилиси 22 и 23 сентября будут проводить бесплатные тесты на COVID-19. Об этом сегодня сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". “В Тбилиси 22 и 23 сентября все желающие могут бесплатно пройти тест на коронавирус.

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: