→ Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters.

Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве. Также задержанным вменяют пренебрежительное отношение к полицейским и повреждениея автомобиля правоохранителей.

По данным Reuters, протестующие окружили полицейскую машину в центре Варшавы, выкрикивая: “Позор, позор!”. Таким образом они пытались остановить автомобиль, в котором находился задержанный активист.

Члены антигомофобной группы Stop Bzdurom рассказали, что на прошлой неделе они развешивали радужные флаги на статуи Иисуса и другие памятники в городе в рамках борьбы за права ЛГБТ-сообщества. Они призывали к акции протеста в Варшаве 8 августа.

Напомним, переизбранный 12 июля на второй срок президент Польши Анджей Дуда, в рамках своей предвыборной программы называл “ЛГБТ-идеологию” более разрушительной, чем коммунизм.

Источник

Опубликовано: 08.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: