→ Полиция Гибралтара задержала капитана иранского танкера

Полиция Гибралтара задержала капитана иранского танкера

Полиция Гибралтара задержала капитана иранского танкера

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Гибралтара задержала капитана и старшего помощника иранского танкера Grace 1. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Gibraltar Chronicle.

Оба задержанных индийской национальности, их обвиняют в нарушении постановления ЕС в отношении Сирии.

Их допросили, но обвинения не предъявляли. Судно перед этим обыскали и изъяли документы, а также электронные устройства.

Танкер задержали 4 июля полицейские и таможенные органы британской заморской территории при поддержке отряда морских пехотинцев по подозрению в поставках нефти в Сирию в нарушение санкций США и ЕС.

Напомним, среди членов экипажа танкера, задержанного в Гибралтаре, есть украинцы.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru