→ Полиция Гибралтара задержала капитана иранского танкера

Полиция Гибралтара задержала капитана иранского танкера

Полиция Гибралтара задержала капитана иранского танкера

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Гибралтара задержала капитана и старшего помощника иранского танкера Grace 1. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Gibraltar Chronicle.

Оба задержанных индийской национальности, их обвиняют в нарушении постановления ЕС в отношении Сирии.

Их допросили, но обвинения не предъявляли. Судно перед этим обыскали и изъяли документы, а также электронные устройства.

Танкер задержали 4 июля полицейские и таможенные органы британской заморской территории при поддержке отряда морских пехотинцев по подозрению в поставках нефти в Сирию в нарушение санкций США и ЕС.

Напомним, среди членов экипажа танкера, задержанного в Гибралтаре, есть украинцы.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

За рубежом от коронавируса выздоровели 11 украинцев - МИД

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы почти 11 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы “Защита”. Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирусе Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Украина в ООН призвала РФ предоставить доступ международным миссиям на оккупированный Донбасс

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Постоянное представительство Украины при ООН призвал Россию прекратить блокаду и позволить международным миссиям мониторить ситуацию на оккупированных территория Донбасса и обеспечить уход за политзаключенными в аннексированном Крыму. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на постпредставництво Украины в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru