→ Полиция Гонконга арестовала 29 человек после ночных столкновений

Полиция Гонконга арестовала 29 человек после ночных столкновений

Полиция Гонконга арестовала 29 человек после ночных столкновений

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Гонконга арестовала 29 человек после ночных столкновений демонстрантов со стражами порядка. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что во время схваток, применялся слезоточивый газ, чтобы разогнать антиправительственную демонстрацию.

Также сообщается, что активисты бросили бензиновые бомбы и кирпича в большую промышленную зону Квун Тонг, густонаселенную зону китайской территории на востоке полуострова Коулун. Кроме того, четыре станции метро были закрыты из-за протестов.

Это было первое применение слезоточивого газа более чем через неделю после серии в основном мирных демонстраций в Гонконге.

Ранее после применения газа сработала пожарная сигнализация и рестораны эвакуировали клиентов.

Напомним, жители Гонконга выстроились в 45-километровую живую цепь.

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Во Всемирный день бедных Папа Римский дал обед для нуждающихся

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск в воскресенье устроил в Ватикане обед для полутора тысяч бедных и нуждающихся, перед которым он отслужил мессу в соборе Святого Петра по случаю Всемирного дня бедных, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В Грузии протестующие заблокировали все входы в парламент

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Участники протестной акции “Один против всех” заблокировали все три входа в здание парламента Грузии. Об этом пишет издание “Новости-Грузия”, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, лидеры партии “Европейская Грузия” повесили замки на ворота, ведущие во двор парламента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru