→ Полиция Гонконга жестоко блокировала активистов в метро

Полиция Гонконга жестоко блокировала активистов в метро

Полиция Гонконга жестоко блокировала активистов в метро

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Гонконга жестоко подавила возможных протестующих в метро. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News.

"Гонконгская полиция жестоко подавила предполагаемых участников протеста после того, как тысячи людей вышли в город вопреки запрету", - говорится в сообщении.

Полиция заявила, что они были вызваны на место происшествия в условиях насилия по отношению к гражданам со стороны "радикальных протестующих".

"Однако неясно, все ли раненые и арестованные в метро были привлечены в демонстрации", - говорится в сообщении.

Напомним, митингующие в Гонконге подожгли дорожное заграждение у здания полиции.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: