→ Полиция задержала подозреваемого в нападении на синагогу под Нью-Йорком

Полиция задержала подозреваемого в нападении на синагогу под Нью-Йорком

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в совершении нападения с ножом неподалеку от здания синагоги в районе Монсе (штат Нью-Йорк), в результате которого пострадали пять человек. Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье полицией города Рамапо на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“Подозреваемый скрылся с места преступления, но сейчас он задержан”, — говорится в тексте. Подробности о его личности не сообщаются.

Ранее организация Orthodox Jewish Public Affairs Council (OJPAC — Совет по связям с общественностью ортодоксальных иудеев) заявила в Twitter о том, что в результате атаки, произошедшей в доме хасидского раввина в Монсе, пострадали по меньшей мере пять человек. Полиция работает на месте происшествия, расследование причин и деталей нападения продолжается.

В свою очередь президент Израиля Реувен Ривлин резко осудил нападение с ножом на здание синагоги в городе Монсе.

Напомним, несколько человек пострадали во время нападения с ножом, который произошел в субботу вечером неподалеку от здания синагоги.

Источник

Опубликовано: 29.12.2019

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: