→ Полиция задержала подозреваемого в нападении на синагогу под Нью-Йорком

Полиция задержала подозреваемого в нападении на синагогу под Нью-Йорком

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в совершении нападения с ножом неподалеку от здания синагоги в районе Монсе (штат Нью-Йорк), в результате которого пострадали пять человек. Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье полицией города Рамапо на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“Подозреваемый скрылся с места преступления, но сейчас он задержан”, — говорится в тексте. Подробности о его личности не сообщаются.

Ранее организация Orthodox Jewish Public Affairs Council (OJPAC — Совет по связям с общественностью ортодоксальных иудеев) заявила в Twitter о том, что в результате атаки, произошедшей в доме хасидского раввина в Монсе, пострадали по меньшей мере пять человек. Полиция работает на месте происшествия, расследование причин и деталей нападения продолжается.

В свою очередь президент Израиля Реувен Ривлин резко осудил нападение с ножом на здание синагоги в городе Монсе.

Напомним, несколько человек пострадали во время нападения с ножом, который произошел в субботу вечером неподалеку от здания синагоги.

Источник

Опубликовано: 29.12.2019

Казахстан приостанавливает действие безвиза для транзитных пассажиров из КНР

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин поручил правительству принять меры по прекращению действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны для транзитных пассажиров с КНР в связи со вспышкой пневмонии нового типа.

В Минздраве Китая сообщили, что не могут спрогнозировать возможные риски от мутации коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Способность передачи коронавируса становится все сильнее, и инфекция может продолжать распространяться, сообщила Национальная комиссия по здравоохранению Китая в воскресенье, 26 января. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Китай вводит запрет на торговлю дикими животными из-за вспышки коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Власти КНР вводит ограничения на продажу диких животных с воскресенья, 26 января, в связи со вспышкой коронавируса, который, вероятно, распространился с точки продажи в Ухане в конце декабря 2019 года. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru