→ Полиция Лондона назвала имя террориста, убившего двух человек на мосту

Полиция Лондона назвала имя террориста, убившего двух человек на мосту

Полиция Лондона назвала имя террориста, убившего двух человек на мосту

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Британская полиция назвала имя человека, который напал на людей с ножом на Лондонском мосту, в результате чего два человека погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Это 28-летний Усман Хан, который был осужден за преступления терроризма и освобожден из тюрьмы в прошлом году.

"Он был известен властям, поскольку в 2012 году был осужден за преступления, связанные с терроризмом", - заявил главный сотрудник британской контртеррористической полиции Нил Басу.

Усман Хан был освобожден из тюрьмы в декабре 2018 года по лицензии. В Британии на человека, освобожденного по лицензии, распространяются условия на срок его заключения после выхода из тюрьмы. По информации The Times, Хан согласился носить электронный браслет.

По словам Басу, кроме убитого мужчины и женщины, еще три человека, мужчина и две женщины, получили ранения и остаются в больнице.

Напомним, два человека погибли, еще три ранены во время резни на Лондонском мосту. Комиссар Крессида Дик рассказала, что все пострадавшие находятся в больнице.

Днем 29 ноября полицейские прибыли на Лондонский мост через информацию о резне. Правоохранители застрелили нападавшего. На нем обнаружили поддельный взрывное устройство. Глава антитеррористического управления полиции Великобритании Нил Басу назвал нападение терактом.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: