→ Получить рабочую американскую визу станет сложнее: в США изменили правила

Получить рабочую американскую визу станет сложнее: в США изменили правила

Получить рабочую американскую визу станет сложнее: в США изменили правила

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. В США с целью защиты американских рабочих приняли решение об ужесточении условий для выдачи неиммиграционных рабочих виз H-1B, предназначенных для высококвалифицированных рабочих. Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства внутренней безопасности США, передает Пожарная Безопасность.

"Мы вступили в эпоху, когда экономическая безопасность является неотъемлемой частью национальной безопасности. Проще говоря, экономическая безопасность - это безопасность страны. В ответ мы должны сделать все, что в наших силах, в рамках закона, чтобы на первом месте стоял американский рабочий", - заявил и.о. главы Министерства внутренней безопасности Чад Вольф.

Новые правила, в частности, предусматривают:

▪️ сужение числа "специальных профессий" для иностранных рабочих;

▪️ требование от компаний делать "реальные" предложения "настоящим сотрудникам", закрывая лазейки и предотвращая перемещение американского рабочего;

▪️ проведение инспекций министерства на рабочих местах и мониторинга по соблюдению требований.

Указывается, что новые правила вступят в силу через 60 дней после их публикации в Федеральном реестре.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне СМИ сообщили, что Государственный департамент США отменил визу бывшему украинскому дипломату Андрею Телиженко, который работал с республиканцами с целью "распространение теорий заговора в отношении семьи Байденов".

Также напомним, президент США Дональд Трамп в апреле этого года подписал указ о временном прекращении иммиграции в США.

"Это гарантирует, что безработные американцы из всех слоев общества будут первыми в очереди на вакансии по мере того, как наша экономика будет расти", - говорится в заявлении президента.

Позже в WP сообщили, что подписанный Трампом указ о частичном запрете иммиграции не будет временным, а будет иметь постоянное воплощение.

Источник

Опубликовано: 07.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: