Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Получить рабочую американскую визу станет сложнее: в США изменили правила

Получить рабочую американскую визу станет сложнее: в США изменили правила

Получить рабочую американскую визу станет сложнее: в США изменили правила

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. В США с целью защиты американских рабочих приняли решение об ужесточении условий для выдачи неиммиграционных рабочих виз H-1B, предназначенных для высококвалифицированных рабочих. Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства внутренней безопасности США, передает Пожарная Безопасность.

"Мы вступили в эпоху, когда экономическая безопасность является неотъемлемой частью национальной безопасности. Проще говоря, экономическая безопасность - это безопасность страны. В ответ мы должны сделать все, что в наших силах, в рамках закона, чтобы на первом месте стоял американский рабочий", - заявил и.о. главы Министерства внутренней безопасности Чад Вольф.

Новые правила, в частности, предусматривают:

▪️ сужение числа "специальных профессий" для иностранных рабочих;

▪️ требование от компаний делать "реальные" предложения "настоящим сотрудникам", закрывая лазейки и предотвращая перемещение американского рабочего;

▪️ проведение инспекций министерства на рабочих местах и мониторинга по соблюдению требований.

Указывается, что новые правила вступят в силу через 60 дней после их публикации в Федеральном реестре.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне СМИ сообщили, что Государственный департамент США отменил визу бывшему украинскому дипломату Андрею Телиженко, который работал с республиканцами с целью "распространение теорий заговора в отношении семьи Байденов".

Также напомним, президент США Дональд Трамп в апреле этого года подписал указ о временном прекращении иммиграции в США.

"Это гарантирует, что безработные американцы из всех слоев общества будут первыми в очереди на вакансии по мере того, как наша экономика будет расти", - говорится в заявлении президента.

Позже в WP сообщили, что подписанный Трампом указ о частичном запрете иммиграции не будет временным, а будет иметь постоянное воплощение.

Источник

Опубликовано: 07.10.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: