→ Польша готова присоединиться к миссии США в Ормузском проливе

Польша готова присоединиться к миссии США в Ормузском проливе

Польша готова присоединиться к миссии США в Ормузском проливе

КИЕВ. 16 августа. Пожарная Безопасность. Польша готова поддержать инициированную США международную военно-морскую миссию, обеспечивающую безопасность судоходства в Ормузском проливе. Ситуация в регионе "требует реакции", заявил польский министр иностранных дел Яцек Чапутович в интервью агентству dpa, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Он допустил "определенный вид поддержки" со стороны Варшавы, но не уточнил, в какой именно форме.

Напомним, ранее к инициативе США присоединилась Великобритания. В свою очередь Германия отказалась участвовать в миссии, так как считает стратегию максимального давления на Иран неверной.

Чапутович раскритиковал позицию ряда европейских партнеров, занятую в отношении США.

Официальная Варшава считает, что Евросоюзу "следует быть более открытым к аргументам американской стороны".

Разногласия между ЕС и США отрицательно скажутся как на Польше, так и на Центральной Европе, подчеркнул глава польского внешнеполитического ведомства. "Мы пытаемся сохранить трансатлантический союз и навести мосты", - отметил он.

Источник

Опубликовано: 16.08.2019

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru