→ Польша открыла границы с соседними странами ЕС

Польша открыла границы с соседними странами ЕС

Польша открыла границы с соседними странами ЕС

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Польша в ночь на субботу открыла свои границы со всеми соседними странами Европейского союза после трех месяцев ограничений на въезд из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TVN24.

"Открытие польских границ означает, что путешественники имеют право на свободный въезд, выезд и транзит через Польшу и не обязаны проходить карантин", - говорится в сообщении.

Так, отмена ограничений также касается всех граждан ЕС, которые будут приезжать из соседних с Польшей стран.

В то же время, внешние границы ЕС остаются закрытыми. Пограничный контроль на границе с Украиной, Беларусью и Калининградской областью РФ остается.

Однако, сообщается, что работникам из этих стран не нужно проходить карантин. Они будут иметь право на въезд в страну, если состоят в браке с гражданами Польши, или являются детьми польских граждан, имеют разрешение на работу в Польше.

Напомним, что международные рейсы возобновятся в Польше со следующего вторника.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу.

Источник

Опубликовано: 13.06.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: