→ Польша открыла границы с соседними странами ЕС

Польша открыла границы с соседними странами ЕС

Польша открыла границы с соседними странами ЕС

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Польша в ночь на субботу открыла свои границы со всеми соседними странами Европейского союза после трех месяцев ограничений на въезд из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TVN24.

"Открытие польских границ означает, что путешественники имеют право на свободный въезд, выезд и транзит через Польшу и не обязаны проходить карантин", - говорится в сообщении.

Так, отмена ограничений также касается всех граждан ЕС, которые будут приезжать из соседних с Польшей стран.

В то же время, внешние границы ЕС остаются закрытыми. Пограничный контроль на границе с Украиной, Беларусью и Калининградской областью РФ остается.

Однако, сообщается, что работникам из этих стран не нужно проходить карантин. Они будут иметь право на въезд в страну, если состоят в браке с гражданами Польши, или являются детьми польских граждан, имеют разрешение на работу в Польше.

Напомним, что международные рейсы возобновятся в Польше со следующего вторника.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу.

Источник

Опубликовано: 13.06.2020

Беларусь закупила вторую партию американской нефти

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Беларусь закупила в США вторую партию нефти. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь белорусского концерна "Белнефтехим" Александр Тищенко, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "По плану августовских поставок сегодня в американском порту Beaumont (Техас – ред.) стал под загрузку и готовится к отправке в Беларусь танкер с 80 тыс.

Лондон обвинил РФ в попытке вмешаться в британские выборы: Москва не согласна

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона "хотела вмешаться" в выборы в Великобритании, которые прошли зимой 2019 года. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: