→ Польша открыла границы с соседними странами ЕС

Польша открыла границы с соседними странами ЕС

Польша открыла границы с соседними странами ЕС

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Польша в ночь на субботу открыла свои границы со всеми соседними странами Европейского союза после трех месяцев ограничений на въезд из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TVN24.

"Открытие польских границ означает, что путешественники имеют право на свободный въезд, выезд и транзит через Польшу и не обязаны проходить карантин", - говорится в сообщении.

Так, отмена ограничений также касается всех граждан ЕС, которые будут приезжать из соседних с Польшей стран.

В то же время, внешние границы ЕС остаются закрытыми. Пограничный контроль на границе с Украиной, Беларусью и Калининградской областью РФ остается.

Однако, сообщается, что работникам из этих стран не нужно проходить карантин. Они будут иметь право на въезд в страну, если состоят в браке с гражданами Польши, или являются детьми польских граждан, имеют разрешение на работу в Польше.

Напомним, что международные рейсы возобновятся в Польше со следующего вторника.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу.

Источник

Опубликовано: 13.06.2020

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: