→ Польша открыла границы с соседними странами ЕС

Польша открыла границы с соседними странами ЕС

Польша открыла границы с соседними странами ЕС

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Польша в ночь на субботу открыла свои границы со всеми соседними странами Европейского союза после трех месяцев ограничений на въезд из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TVN24.

"Открытие польских границ означает, что путешественники имеют право на свободный въезд, выезд и транзит через Польшу и не обязаны проходить карантин", - говорится в сообщении.

Так, отмена ограничений также касается всех граждан ЕС, которые будут приезжать из соседних с Польшей стран.

В то же время, внешние границы ЕС остаются закрытыми. Пограничный контроль на границе с Украиной, Беларусью и Калининградской областью РФ остается.

Однако, сообщается, что работникам из этих стран не нужно проходить карантин. Они будут иметь право на въезд в страну, если состоят в браке с гражданами Польши, или являются детьми польских граждан, имеют разрешение на работу в Польше.

Напомним, что международные рейсы возобновятся в Польше со следующего вторника.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что Польша и Литва восстановили свободное движение через общую границу.

Источник

Опубликовано: 13.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: