→ Польша отреагировала на решение немецкого регулятора по поводу "Северного потока-2"

Польша отреагировала на решение немецкого регулятора по поводу "Северного потока-2"

Польша отреагировала на решение немецкого регулятора по поводу

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Польская энергетическая компания PGNiG считает успехом решение немецкого регулятора не освобождать "Северный поток-2" от требований обновленной Газовой директивы ЕС. Соответствующее заявление опубликовано на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

"Немецкий регулятор энергетического рынка Bundesnetzagentur - отказался предоставить разрешение газопроводу "Северный Поток-2". Поэтому на него должны распространяться правила ЕС. Это успех PGNiG и его немецкой дочерней компании PGNiG Supply & Trading, участвовавших в процессе", - говорится в заявлении.

Отмечается, что действия PGNiG SA в судебном разбирательстве перед немецким регулятором с самого начала пользовались поддержкой польской государственной администрации.

"Президент правления PGNiG SA Ежи Квециньски выразил удовлетворение результатами рассмотрения Bundesnetzagentur ... PGNiG SA и PGNiG Supply & Trading проанализируют содержание решения и его обоснование в деталях. Компании будут следить за дальнейшим ходом рассмотрения дела, включая возможные обращения, инициированные Nord Stream 2 AG", - подчеркнули в компании.

Напомним, сегодня федеральное сетевое агентство ФРГ отказало в освобождении "Северного потока-2" от правил газовой директивы ЕС.

Источник

Опубликовано: 15.05.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com