→ Польша хочет с 19 апреля начать "размораживание" экономики

Польша хочет с 19 апреля начать "размораживание" экономики

Польша хочет с 19 апреля начать

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. С 19 апреля Польша начнет постепенно размораживать экономику. Об этом заявил министр здравоохранения республики Лукаш Шумовский в эфире RMF24, передает Пожарная Безопасность.

"Мы будем медленно размораживать экономику с 19 апреля. Я думаю, что это хорошая новость, если мы посмотрим на стоимость этой изоляции, которая эффективна, и если бы не она, у нас были бы десятки тысяч пациентов", - сказал Шумовский.

Отмечается, что первым шагом "размораживания" может стать изменение ограничений на вход в магазины. Сегодня в них может войти в три раза больше людей, чем количество кассовых аппаратов в заведении - то есть, если есть 5 кассовых аппаратов, могут войти 15 человек. Правительство хочет ослабить этот лимит, ограничив количество покупателей в зависимости не от количества кассовых аппаратов, а от площади магазина.

На первом этапе также будут открыты парикмахерские и салоны красоты, но также с некоторыми ограничениями по количеству клиентов.

Однако решение о том, будет ли план реализован, будет принято правительством только после обсуждения с экспертами, считает министр.

Напоминание, на прошлой неделе премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что правительство вводит новые ограничения в связи с пандемией коронавируса.

Источник

Опубликовано: 14.04.2020

Землетрясение в Турции: число жертв возросло до 37

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 37 человек погибли, 885 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил журналистам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибыл в Измир, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент известно о 37 погибших, травмы получили 885 человек.

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: