→ Поляков предупредили о скорости ветра до 100 км/час

Поляков предупредили о скорости ветра до 100 км/час

Поляков предупредили о скорости ветра до 100 км/час

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Жителей польши предупреждают о плохих погодных условиях. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылокой на Польськое радио.

"Мы прогнозируем, что эти погодные явления будут сопровождаться осадками в виде дождя, которые достигнут 40 мм, в некоторых местах может быть 50 мм, с сильным порывистым ветром до 90 км/час. Однако не исключено, что в некоторых местах порывы ветра превысят скорость 100 км/час. Конечно, предвидятся также осадки в виде града", - сказала Гражина Домбровская.
Как сообщал Пожарная Безопасность, по данным УкрГидрометцентра, 16 июня в западных областях грозы, местами град и шквалы 15-20 м/с.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru