→ Помощник Папы Римского заразился коронавирусом

Помощник Папы Римского заразился коронавирусом

Помощник Папы Римского заразился коронавирусом

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Уже 12 человек заразились коронавирусом в Ватикане, новый инфицированный работает на Папу Римского Франциска. Об этом со ссылкой на пресс-службу Святого Престола сообщает CNN, передает Пожарная Безопасность.

По словам руководителя пресс-службы Святого Престола Маттео Бруни, этот человек работает удаленно с начала марта и сейчас находится под наблюдением дома.

83-летний Папа, у которого повреждено легкое от инфекции в возрасте 20 лет, дважды получил отрицательный результат на коронавирус. Как сообщили в пресс-службе Ватикана в прошлом месяце, его дистанцируют от всех, кто может быть заражен коронавирусом, он принимает пищу в своих личных комнатах и использует дезинфицирующее средство для рук до и после встречи с гостями.

Ватикан является резиденцией католической церкви и является суверенным государством в центре Рима с 1929 года. В нем проживает 605 человек, каждый из которых имеет паспорт Ватикана и находится вне юрисдикции Италии.

Напомним, ватиканский кардинал подверг критике меры по борьбе с COVID-19.

Источник

Опубликовано: 07.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: