→ Помощник Папы Римского заразился коронавирусом

Помощник Папы Римского заразился коронавирусом

Помощник Папы Римского заразился коронавирусом

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Уже 12 человек заразились коронавирусом в Ватикане, новый инфицированный работает на Папу Римского Франциска. Об этом со ссылкой на пресс-службу Святого Престола сообщает CNN, передает Пожарная Безопасность.

По словам руководителя пресс-службы Святого Престола Маттео Бруни, этот человек работает удаленно с начала марта и сейчас находится под наблюдением дома.

83-летний Папа, у которого повреждено легкое от инфекции в возрасте 20 лет, дважды получил отрицательный результат на коронавирус. Как сообщили в пресс-службе Ватикана в прошлом месяце, его дистанцируют от всех, кто может быть заражен коронавирусом, он принимает пищу в своих личных комнатах и использует дезинфицирующее средство для рук до и после встречи с гостями.

Ватикан является резиденцией католической церкви и является суверенным государством в центре Рима с 1929 года. В нем проживает 605 человек, каждый из которых имеет паспорт Ватикана и находится вне юрисдикции Италии.

Напомним, ватиканский кардинал подверг критике меры по борьбе с COVID-19.

Источник

Опубликовано: 07.05.2020

Пандемия: в России зафиксированно уже свыше 5 тысяч смертей из-за COVID-19, более 420 тысяч - инфицированных

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 8863 новых случая заражения коронавирусом в 84 из 85 регионов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Накануне прирост составил 9035 человек. Общее число заболевших достигло 423 741.

России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. На этой неделе дипломаты ЕС начнут работать над санкциями против организаторов кибератаки на Бундестаг в 2015 году. Об этом пишет брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Противодействие коронакризису: во Франции выделят миллионы евро на рекламу вина

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Пандемия COVID-19 нанесла миллионный ущерб винодельческой отрасли Франции – на борьбу с последствиями планируется выделить 34 млн евро, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thedrinksbusiness.com. План борьбы с последствиями COVID-19 виноделы страны обсудили в ходе общей пресс-конференции, 29 мая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: