→ Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. В помощницы дочери президента США Дональда Трампа обнаружили COVID-19. Результаты теста на коронавирус в Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера отрицательные. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на CNN.

“Личный помощник Иванки Трамп получила положительный результат на коронавирус”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что личный ассистент дочери Трампа уже несколько недель не бывает рядом с Иванкой Трамп.

“У нее не было симптомов. Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер получили отрицательный результат (на COVID-19 ред.) в пятницу”, — отмечается в сообщении.

Напомним, в США еще один подчиненный вице-президента Пенса заболел коронавирусом.

Как сообщалось, вице-президент США Майкл Пенс и его жена Карен сдали тесты на коронавирус, которые показали отрицательный результат.

Источник

Опубликовано: 09.05.2020

Президент Кипра запретил высокопоставленным госслужащим пользоваться роскошными автомобилями

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Кипра отказался от планов предоставить бесплатное круглосуточное пользование роскошными автомобилями, которые финансируются государством, высшим государственным служащим на фоне протестов общественности по поводу траты денег налогоплательщиков. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: