Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. В помощницы дочери президента США Дональда Трампа обнаружили COVID-19. Результаты теста на коронавирус в Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера отрицательные. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на CNN.

“Личный помощник Иванки Трамп получила положительный результат на коронавирус”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что личный ассистент дочери Трампа уже несколько недель не бывает рядом с Иванкой Трамп.

“У нее не было симптомов. Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер получили отрицательный результат (на COVID-19 ред.) в пятницу”, — отмечается в сообщении.

Напомним, в США еще один подчиненный вице-президента Пенса заболел коронавирусом.

Как сообщалось, вице-президент США Майкл Пенс и его жена Карен сдали тесты на коронавирус, которые показали отрицательный результат.

Источник

Опубликовано: 09.05.2020

Пандемия: в Китае отметили, что рынок в Ухане не был источником COVID-19 - "а скорее жертвой"

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Китае говорят, что рынок Уханя был “скорее жертвой”, чем источником коронавируса, а чтобы выяснить, откуда произошел COVID-19, “нужно больше времени”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал официального правительственного издания КНР Global Times. Об этом заявил директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Китайской Народной Республики Гао Фу.

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: