→ Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. В помощницы дочери президента США Дональда Трампа обнаружили COVID-19. Результаты теста на коронавирус в Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера отрицательные. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на CNN.

“Личный помощник Иванки Трамп получила положительный результат на коронавирус”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что личный ассистент дочери Трампа уже несколько недель не бывает рядом с Иванкой Трамп.

“У нее не было симптомов. Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер получили отрицательный результат (на COVID-19 ред.) в пятницу”, — отмечается в сообщении.

Напомним, в США еще один подчиненный вице-президента Пенса заболел коронавирусом.

Как сообщалось, вице-президент США Майкл Пенс и его жена Карен сдали тесты на коронавирус, которые показали отрицательный результат.

Источник

Опубликовано: 09.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: