→ Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

Помощница Иванки Трамп заболела COVID-19 - СМИ

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. В помощницы дочери президента США Дональда Трампа обнаружили COVID-19. Результаты теста на коронавирус в Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера отрицательные. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на CNN.

“Личный помощник Иванки Трамп получила положительный результат на коронавирус”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что личный ассистент дочери Трампа уже несколько недель не бывает рядом с Иванкой Трамп.

“У нее не было симптомов. Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер получили отрицательный результат (на COVID-19 ред.) в пятницу”, — отмечается в сообщении.

Напомним, в США еще один подчиненный вице-президента Пенса заболел коронавирусом.

Как сообщалось, вице-президент США Майкл Пенс и его жена Карен сдали тесты на коронавирус, которые показали отрицательный результат.

Источник

Опубликовано: 09.05.2020

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Несмотря на пандемию: в США празднуют День благодарения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня жители США отмечают один из старейших национальных праздников - День благодарения. И хотя в условиях пандемии коронавирусной инфекции власти призвали к ограничению передвижения - миллионы американцев все равно разъехались по стране в этот праздничный день к родственникам и друзьям, несмотря на рост уровня распространения COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: