→ Помпео подтверждает, что США по-прежнему не признают аннексию Крыма Россией

Помпео подтверждает, что США по-прежнему не признают аннексию Крыма Россией

Помпео подтверждает, что США по-прежнему не признают аннексию Крыма Россией

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Госсекретарь США Майкл Помпео сообщил, что Соединенные Штаты и в дальнейшем не признают оккупацию АР Крым Россией и в дальнейшем поддерживают “Крымскую декларацию” Государственного департамента, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на интервью Помпео изданию The Daily Signal.

“Мы очень четко изложили свою позицию о роли России в Украине”, — заявил Помпео.

В связи с этим он призвал “пойти почитать “Крымскую декларацию”, которая, по словам Помпео, является “наиболее кристально чистой формулировкой политики этой (Трампа) администрации”.

Через несколько дней после Революции Достоинства в Украине в феврале 2014 российские войска вторглись в Крым. Референдум, который состоялся в Крыму в марте того года, одобрил так называемое “присоединение территории” в Российскую Федерацию.

Впоследствии Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций объявила референдум недействительным. В свою очередь, США и Евросоюз ввели санкции в отношении Москвы; блок стран “Большой восьмерки” исключил Россию из своих рядов, став “Большой семеркой”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, США надеются, что Зеленский начнет новый этап в нормандской формате.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: