→ Помпео: США возобновляют стратегию сдерживания Ирана, России и Китая

Помпео: США возобновляют стратегию сдерживания Ирана, России и Китая

Помпео: США возобновляют стратегию сдерживания Ирана, России и Китая

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Ликвидация Касема Сулеймани, одного из руководителей Корпуса стражей исламской революции является частью более широкой стратегии сдерживания противников Соединенных Штатов. Объектами этой стратегии также являются Россия и Китай, заявил в понедельник Госсекретарь США Майк Помпео, пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

В понедельник Майк Помпео выступил в Гуверовском институте при Стэнфордском университете с речью под названием “Восстановление стратегии сдерживания: пример Ирана”, что была посвящена “восстановлению настоящей стратегии сдерживания” по Ирану после того, как стратегия предыдущих администраций поощрила Тегеран к его “подрывной деятельности”.

“Ваш враг должен понимать, что мы не только имеем возможностями заставить его заплатить цену за его действия, но мы действительно готовы это сделать”, — заявил Помпео. Он подверг критике администрацию Барака Обамы, заключила в 2015 году так называемую ядерную сделку с Ираном, которая, по его словам, добавила смелости Тегерана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Помпео: вопрос войск США в Ираке будет решаться в сотрудничестве с иракскими лидерами

Согласно словам госсекретаря США Майка Помпео, объектом стратегии сдерживания является не только Иран. Он вспомнил поставки боевого оружия в Украину, денонсации Договора о ликвидации ракет меньшей и средней дальности и испытания американских ракет средней дальности как часть этих стратегических усилий по России. США также расширили масштабы военно-морских учений в Южно-Китайском море в ответ на милитаризацию Китаем островов, чья принадлежность оспаривается различными странами.

“Мы восстанавливаем значение понятия сдерживания”, — подчеркнул Помпео.

Напомним, Президент Ирана подписал закон о внесении Пентагона в список террористических организаций.

Источник

Опубликовано: 14.01.2020

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com