→ Помпео: США убирают с рынка иранскую нефть

Помпео: США убирают с рынка иранскую нефть

Помпео: США убирают с рынка иранскую нефть

КИЕВ. 21 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты изъяли почти 2,7 миллиона баррелей иранской нефти с мировых рынков в результате решения Вашингтона о восстановлении ограничений на поставки иранской нефти, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В ноябре США снова ввели санкции в отношении Ирана после выхода из ядерной сделки 2015 года между Тегераном и шестью мировыми державами.

В мае Вашингтон отменил санкционные ослабления в отношении импортеров иранской нефти с целью свести к нулю экспорт Тегерана. С учетом конденсата, отгрузки нефти из Ирана составил около 120 тысяч баррелей в сутки.

"Нам удалось убрать с рынка почти 2,7 миллиона баррелей сырой нефти, лишив Иран средств для организации глобальной террористической кампании, и нам удалось полностью сохранить необходимый уровень поставок на нефтяные рынки", - сказал госсекретарь США Майкл Помпео.

Напомним, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре выросли в цене до 60,30 доллара за баррель.

Источник

Опубликовано: 21.08.2019

МИД Украины заявил об увольнении пятерых туристов, которые пересекли границу из Непала в Индию

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины заявляет об освобождении пятерых украинских туристов, которые случайно пересекли границу из Непала в Индию, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter государственного секретаря Министерства иностранных дел Андрея Зайца. “Если с украинцами за рубежом случится происшествие, то консул рядом.

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

В работе Telegram произошел глобальный сбой

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В работе Telegram по всему миру произошел сбой, свидетельствуют данные сервиса Downdetector, который занимается отслеживанием работы основных сайтов мира, передает Пожарная Безопасность. Наибольшие проблемы с доступом наблюдаются у пользователей из Украины, России и Беларуси. Сбой также затронул такие страны как Германия, Ирландия, США и Индия. Причины происшествия пока неясны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru