→ Помпео: США убирают с рынка иранскую нефть

Помпео: США убирают с рынка иранскую нефть

Помпео: США убирают с рынка иранскую нефть

КИЕВ. 21 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты изъяли почти 2,7 миллиона баррелей иранской нефти с мировых рынков в результате решения Вашингтона о восстановлении ограничений на поставки иранской нефти, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В ноябре США снова ввели санкции в отношении Ирана после выхода из ядерной сделки 2015 года между Тегераном и шестью мировыми державами.

В мае Вашингтон отменил санкционные ослабления в отношении импортеров иранской нефти с целью свести к нулю экспорт Тегерана. С учетом конденсата, отгрузки нефти из Ирана составил около 120 тысяч баррелей в сутки.

"Нам удалось убрать с рынка почти 2,7 миллиона баррелей сырой нефти, лишив Иран средств для организации глобальной террористической кампании, и нам удалось полностью сохранить необходимый уровень поставок на нефтяные рынки", - сказал госсекретарь США Майкл Помпео.

Напомним, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре выросли в цене до 60,30 доллара за баррель.

Источник

Опубликовано: 21.08.2019

Выборы в Иране: консерваторы побеждают в столице при рекордно низкой явке

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Консервативные кандидаты получили все 30 мест в парламенте от столицы Тегерана, заявляют представители власти Ирана 23 февраля. Всего в парламенте Ирана 290 мест. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как передает государственный вещатель, больше всего голосов получил бывший мэр Тегерана Мохаммад Багер Калибаф.

Количество убийств за время забастовки полицейских в Бразилии превысило 100

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 103 человека были убиты в северо-восточном штате Сеара с момента начала забастовки военной полиции региона, требует повышения заработной платы. Об этом сообщил в воскресенье портал G1 со ссылкой на правоохранителей региона, передает Пожарная Безопасность.

Мемориал концлагеря Аушвиц-Биркенау раскритиковал компанию Amazon

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Мемориальный музей Аушвиц-Биркенау в Польше раскритиковал американскую интернет-компанию Amazon за "неправильное" отражение Холокоста в сериале "Охотники" и за продажу книг, "содержащих нацистскую пропаганду". Об этом говорится в сообщении мемориала в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru