→ Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. Вступило в силу решение Пярнуского уездного суда, согласно которому попавшийся пьяным за рулем 30-летний гражданин Украины был приговорен к условному тюремному заключению и выслан из Эстонии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ERR.

Как следует из судебного решения, 7 июля гражданин Украины Олег Бойко был задержан пьяным за рулем. Полиция остановила автомобиль, которым управлял мужчина, в 21:15 на 58-м километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла. Стражи порядка установили, что Олег управлял машиной Peugeot Partner в состоянии алкогольного опьянения (содержание алкоголя составило 0,9 мг на литр выдыхаемого воздуха).

В рамках согласительного производства суд, учтя, что мужчина трое суток провел в предварительном заключении, приговорил его к 5 месяцам и 27 дням тюремного заключения. Однако сидеть в тюрьме ему не придется, если в ближайшие полтора года украинец не совершит новое преступление.

В качестве дополнительного наказания Олега на три месяца лишили водительских прав, выслали из Эстонии и установили в его отношении запрет на въезд в страну, который будет действовать до 10 июля 2020 года.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Киеве на Дружбы народов несколько ДТП парализовали движение автотранспорта

Источник

Опубликовано: 15.07.2019

ФСБ задержала военнослужащего РФ, которого подозревает в "шпионаже в пользу Украины"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. ФСБ России задержала в Ростовской области российского военнослужащего, подозреваемого “в шпионаже в пользу Украины”. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, пишет Пожарная Безопасность.

Несколько нюансов о видеонаблюдении, о которых вы не знали

Камеры видеонаблюдения прочно вошли в нашу повседневную жизнь. На тротуарах, в парках, в магазинах, придорожных кафе, в домах и офисах – трудно вспомнить, где их еще нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru