→ Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. Вступило в силу решение Пярнуского уездного суда, согласно которому попавшийся пьяным за рулем 30-летний гражданин Украины был приговорен к условному тюремному заключению и выслан из Эстонии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ERR.

Как следует из судебного решения, 7 июля гражданин Украины Олег Бойко был задержан пьяным за рулем. Полиция остановила автомобиль, которым управлял мужчина, в 21:15 на 58-м километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла. Стражи порядка установили, что Олег управлял машиной Peugeot Partner в состоянии алкогольного опьянения (содержание алкоголя составило 0,9 мг на литр выдыхаемого воздуха).

В рамках согласительного производства суд, учтя, что мужчина трое суток провел в предварительном заключении, приговорил его к 5 месяцам и 27 дням тюремного заключения. Однако сидеть в тюрьме ему не придется, если в ближайшие полтора года украинец не совершит новое преступление.

В качестве дополнительного наказания Олега на три месяца лишили водительских прав, выслали из Эстонии и установили в его отношении запрет на въезд в страну, который будет действовать до 10 июля 2020 года.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Киеве на Дружбы народов несколько ДТП парализовали движение автотранспорта

Источник

Опубликовано: 15.07.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: