→ Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. Вступило в силу решение Пярнуского уездного суда, согласно которому попавшийся пьяным за рулем 30-летний гражданин Украины был приговорен к условному тюремному заключению и выслан из Эстонии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ERR.

Как следует из судебного решения, 7 июля гражданин Украины Олег Бойко был задержан пьяным за рулем. Полиция остановила автомобиль, которым управлял мужчина, в 21:15 на 58-м километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла. Стражи порядка установили, что Олег управлял машиной Peugeot Partner в состоянии алкогольного опьянения (содержание алкоголя составило 0,9 мг на литр выдыхаемого воздуха).

В рамках согласительного производства суд, учтя, что мужчина трое суток провел в предварительном заключении, приговорил его к 5 месяцам и 27 дням тюремного заключения. Однако сидеть в тюрьме ему не придется, если в ближайшие полтора года украинец не совершит новое преступление.

В качестве дополнительного наказания Олега на три месяца лишили водительских прав, выслали из Эстонии и установили в его отношении запрет на въезд в страну, который будет действовать до 10 июля 2020 года.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Киеве на Дружбы народов несколько ДТП парализовали движение автотранспорта

Источник

Опубликовано: 15.07.2019

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru