→ Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

Попавшегося за рулем в пьяном виде украинца выслали из Эстонии

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. Вступило в силу решение Пярнуского уездного суда, согласно которому попавшийся пьяным за рулем 30-летний гражданин Украины был приговорен к условному тюремному заключению и выслан из Эстонии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ERR.

Как следует из судебного решения, 7 июля гражданин Украины Олег Бойко был задержан пьяным за рулем. Полиция остановила автомобиль, которым управлял мужчина, в 21:15 на 58-м километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла. Стражи порядка установили, что Олег управлял машиной Peugeot Partner в состоянии алкогольного опьянения (содержание алкоголя составило 0,9 мг на литр выдыхаемого воздуха).

В рамках согласительного производства суд, учтя, что мужчина трое суток провел в предварительном заключении, приговорил его к 5 месяцам и 27 дням тюремного заключения. Однако сидеть в тюрьме ему не придется, если в ближайшие полтора года украинец не совершит новое преступление.

В качестве дополнительного наказания Олега на три месяца лишили водительских прав, выслали из Эстонии и установили в его отношении запрет на въезд в страну, который будет действовать до 10 июля 2020 года.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Киеве на Дружбы народов несколько ДТП парализовали движение автотранспорта

Источник

Опубликовано: 15.07.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: