→ Посетитель Центра Помпиду в Париже ударил ножом картину

Посетитель Центра Помпиду в Париже ударил ножом картину

Посетитель Центра Помпиду в Париже ударил ножом картину

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Посетитель Национального центра искусства и культуры Жоржа Помпиду 12 сентября напал с ножом на картину французского художника Даниэля Бюрена, сообщает Le Parisien, пишет Пожарная Безопасность.

Преступник, личность которого не раскрывается, несколько раз ударил ножом по полотну, после чего его задержали. Злоумышленник не уточнил свои мотивы. Его собираются направить на психиатрическую экспертизу.

В Центре Помпиду это не комментировали. Сумма нанесенного ущерба пока неизвестна.

Справка: Даниель Бюрен — французский художник-концептуалист. Его произведения выставлены во многих крупных галереях мира. Работы Бюрена высоко оцениваются на аукционах современного искусства.

Как писал Пожарная Безопасность, летом венесуэльский художник, один из основоположников оптического искусства, Карлос Крус-Диес умер во Франции в возрасте 95 лет.

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире превысило 42 млн

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 42 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Израиль и Судан договорились о нормализации отношений при посредничестве США

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Израиль и Судан согласились на отмену военного положения между двумя народами. Об этом говорится в совместном коммюнике трех стран, обнародованном в Вашингтоне в пятницу, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Азербайджан заявил об увольнении еще 13 сел

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в пятницу о взятии под контроль азербайджанской армией 13 сел в четырех районах вокруг Нагорного Карабаха, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: