→ Посетитель Центра Помпиду в Париже ударил ножом картину

Посетитель Центра Помпиду в Париже ударил ножом картину

Посетитель Центра Помпиду в Париже ударил ножом картину

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Посетитель Национального центра искусства и культуры Жоржа Помпиду 12 сентября напал с ножом на картину французского художника Даниэля Бюрена, сообщает Le Parisien, пишет Пожарная Безопасность.

Преступник, личность которого не раскрывается, несколько раз ударил ножом по полотну, после чего его задержали. Злоумышленник не уточнил свои мотивы. Его собираются направить на психиатрическую экспертизу.

В Центре Помпиду это не комментировали. Сумма нанесенного ущерба пока неизвестна.

Справка: Даниель Бюрен — французский художник-концептуалист. Его произведения выставлены во многих крупных галереях мира. Работы Бюрена высоко оцениваются на аукционах современного искусства.

Как писал Пожарная Безопасность, летом венесуэльский художник, один из основоположников оптического искусства, Карлос Крус-Диес умер во Франции в возрасте 95 лет.

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: