→ Посла Китая в Израиле нашли мертвым в его резиденции

Посла Китая в Израиле нашли мертвым в его резиденции

Посла Китая в Израиле нашли мертвым в его резиденции

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Посол Китая в Израиле Ду Вэй был найден мертвым в его официальной резиденции в воскресенье утром. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Тело посла нашли в Герцлии — к северу от Тель-Авива.

“Его смерть наступила меньше чем через неделю после того, как государственный секретарь США Майк Помпео посетил Иерусалим, открыто критикуя действия Китая во время пандемии коронавируса, а также призвал израильских лидеров прекратить подписывать основные соглашения об инфраструктуре и коммуникации с китайскими компаниями”, — пишет издание .

Отмечается, что комментарии относительно смерти посла со стороны посольства Китая в Израиле или Министерства иностранных дел в Пекине нет.

Посол Ду взял стал послом Китая в Израиле в феврале 2020 года, за несколько недель до вспышки коронавируса по всему миру. До этого он четыре года занимал должность посла Китая в Украине.

Напомним, в Иране от коронавируса умер член Совета целесообразности Сейед Мохаммад Мирмихаммади.

Источник

Опубликовано: 17.05.2020

США уволили почти две сотни сотрудников посольств и консульств в России

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь Энтони Блинкен объявил в пятницу, что Соединенные Штаты были вынуждены уволить более 180 местных сотрудников и подрядчиков в своем посольстве в Москве и двух консульствах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Axios.

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: