→ Посла ОАЭ вызвали в МИД Ирана через сбит беспилотник

Посла ОАЭ вызвали в МИД Ирана через сбит беспилотник

Посла ОАЭ вызвали в МИД Ирана через сбит беспилотник

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Ирана вызвало посла Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) для разговора по поводу американского беспилотника, сбитого военными исламской республики. Об этом сообщает Fars News Agency, информирует Пожарная Безопасность.

Как отмечает агентство, представители МИДа заявили, что Тегеран не приемлет пособничества зарубежным силам в агрессии на территории Ирана.

Глава иранского МИДа Мохаммад Джавад Зариф написал 20 июня в Twitter, что американский дрон был тайно запущен с территории ОАЭ.

Военно-воздушные силы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) сообщили о том, что сбили американский беспилотник в южной провинции Хормозган утром 20 июня. Утверждалось, что он нарушил воздушное пространство страны. Как сообщал тогда Press TV, это был американский разведывательный дрон Global Hawk.

Как сообщал Пожарная Безопасность, МИД Ирана пообещало противостоять угрозам США.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: