→ После атаки в Персидском заливе затонул танкер, взлетели мировые цены на нефть

После атаки в Персидском заливе затонул танкер, взлетели мировые цены на нефть

После атаки в Персидском заливе затонул танкер, взлетели мировые цены на нефть

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Иранское информационное агентство IRNA сообщило в четверг, что нефтяной танкер Front Altair, поврежденный в результате нападения в заливе Омана, затонул, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Агентство новостей Исламской Республики (IRNA) со ссылкой на источник сообщило, что иранские поисково-спасательные группы подобрали 44 моряка с Front Altair и еще одного поврежденного танкера.

Моряки были доставлены в иранский порт Яск, сообщает IRNA.

Двадцать три члена экипажа на Front Altair, танкере под флагом Маршалловых островов, направлявшийся из Катара на Тайвань, покинули судно, когда произошел пожар примерно в 25 милях от Яска.

Вторым танкером был корабль под флагом Панамы, следовавший из порта в Саудовской Аравии в направлении Сингапура, когда в 28 милях от Яска вспыхнул пожар.

Двадцать одна команда покинула корабль и была подобрана иранскими поисково-спасательными командами, сообщает IRNA.

Некоторым членам экипажа была оказана медицинская помощь в Яске, сообщило иранское агентство Fars.

Цены на нефть при этом подскочили на 4% на мировых рынках, торгуя на уровне 62 долларов за баррель, пишет AP. Что касается американской нефти, ее цена выросла на 1,5%.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее сообщалось, что два нефтеналивных судна подверглись в четверг нападению в заливе Омана.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

Словацкий депутат в ПАСЕ сообщил, что из-за демарша его хотят исключить из делегации

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Спикер парламента Словакии выразил предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его сообщение в Facebook.

Польский омбудсмен начал изучать дело заброшенного в лесу украинском

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Польский обмудсмен (Уполномоченный по гражданским правам) официально взялся за изучение дела заброшенного в лесу польской работодательницей больного работника из Украины, который умер. В этом деле Адам Боднар обратился к главному инспектору труда, сообщили во вторник в офисе польского омбудсмена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию “Польского Радио”.

Появилось видео крушения самолета Ан-24 в Бурятии

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара” в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на социальную сеть Instagram. На кадрах видно, что, приземлившись, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и загорелся.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru