→ После атаки в Персидском заливе затонул танкер, взлетели мировые цены на нефть

После атаки в Персидском заливе затонул танкер, взлетели мировые цены на нефть

После атаки в Персидском заливе затонул танкер, взлетели мировые цены на нефть

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Иранское информационное агентство IRNA сообщило в четверг, что нефтяной танкер Front Altair, поврежденный в результате нападения в заливе Омана, затонул, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Агентство новостей Исламской Республики (IRNA) со ссылкой на источник сообщило, что иранские поисково-спасательные группы подобрали 44 моряка с Front Altair и еще одного поврежденного танкера.

Моряки были доставлены в иранский порт Яск, сообщает IRNA.

Двадцать три члена экипажа на Front Altair, танкере под флагом Маршалловых островов, направлявшийся из Катара на Тайвань, покинули судно, когда произошел пожар примерно в 25 милях от Яска.

Вторым танкером был корабль под флагом Панамы, следовавший из порта в Саудовской Аравии в направлении Сингапура, когда в 28 милях от Яска вспыхнул пожар.

Двадцать одна команда покинула корабль и была подобрана иранскими поисково-спасательными командами, сообщает IRNA.

Некоторым членам экипажа была оказана медицинская помощь в Яске, сообщило иранское агентство Fars.

Цены на нефть при этом подскочили на 4% на мировых рынках, торгуя на уровне 62 долларов за баррель, пишет AP. Что касается американской нефти, ее цена выросла на 1,5%.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее сообщалось, что два нефтеналивных судна подверглись в четверг нападению в заливе Омана.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: