Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ После нарушения украинцами карантина в Эстонии - глава МИД страны также поддержал идею депортации

После нарушения украинцами карантина в Эстонии - глава МИД страны также поддержал идею депортации

После нарушения украинцами карантина в Эстонии - глава МИД страны также поддержал идею депортации

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Проигнорировавшие требование находиться в течение 14 дней в самоизоляции украинские рабочие должны быть высланы из страны, считает министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на эстонское издание ERR.

Об этом он сообщил во вторник на своей странице в социальной сети Facebook.

“Иностранцы, которые нарушили закон, должны быть высланы, а наложенные штрафы следует востребовать”, — отметил Рейнсалу.

По словам Урмаса Рейнсалу, для того, чтобы количество подобных инцидентов не увеличивалось бы в геометрической прогрессии, государство должно иметь возможность контролировать и наказывать за нарушение существующих правил.

Министр иностранных дел добавил, что существует не так много ограничений, которые защищают нас от вируса, поэтому относиться к ним следует со всей серьезностью.

В ходе проведенной Департаментом здоровья и Департаментом полиции и погранохраны совместной проверки выяснилось, что часть украинцев, прилетевших в Таллинн 21 июля спецрейсом для последующей работы в Эстонии, нарушила правила самоизоляции.

В понедельник с призывом наказать провинившихся выступил и министр внутренних дел Март Хельме.

Источник

Опубликовано: 05.08.2020

Несмотря на заявления Лукашенко - границы с Литвой и Польшей открыты, Варшава и Вильнюс угрожают в ответ

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Несмотря на недавнее заявление Александра Лукашенко о закрытии границ с Польшей и Литвой, пограничное движении проходит в нормальном режиме, а главы Польши и Литвы пригрозили ответными действиями в случае реализации заявлений Лукашенко, отмечает Пожарная Безопасность.

В Москве признали аварийным дом правительства РФ, известный как "Белый дом"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Здание Дома правительства России признано аварийным и будет ремонтироваться. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина РФ в пятницу. Там напомнили, что здание общей площадью 173 347 кв. м было введено в эксплуатацию в 1978 году, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

В Беларуси мужчина совершил под стенами отделения милиции акт самосожжения

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси в городе Смолевичи 36-летний мужчина под стенами РОВД совершил акт самосожжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. "Сегодня в городе Смолевичи мужчина совершил акт самосожжения. По данным МВД, 36-летний мужчина появился у крыльца здания РОВД, облил себя бензином и поджег.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: