→ После нормандского саммита Лавров сегодня встретится с Трампом

После нормандского саммита Лавров сегодня встретится с Трампом

После нормандского саммита Лавров сегодня встретится с Трампом

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп примет во вторник, 10 декабря, в Белом доме главу МИД РФ Сергея Лаврова. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Президент Дональд Трамп завтра (10 декабря – ред.) встретится с госсекретарем США Майклом Помпео и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, чтобы обсудить состояние двусторонних отношений", - сказал представитель американской администрации высокого ранга.

Как уточнили в Белом доме, Трамп примет Лаврова 10 декабря в 14:30 (21:30 по киевскому времени). О продолжительности встречи не сообщается, однако очередное мероприятие у Трампа намечено через 2,5 часа после беседы с российским министром.

До этого Лавров встречался с Трампом в Белом доме 10 мая 2017 года во время своей предыдущей поездки в Вашингтон.

Напомним, в Париже 9 декабря состоялась Нормандская встреча глав Украины, Германии, Франции и России, на которой присутствовал также Лавров.

Источник

Опубликовано: 10.12.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: