→ После разгона акции протеста в Тбилиси трем пострадавшим проводят операцию

После разгона акции протеста в Тбилиси трем пострадавшим проводят операцию

После разгона акции протеста в Тбилиси трем пострадавшим проводят операцию

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Трем пострадавшим на акции у парламента в Тбилиси проводят операцию в клинике Ингороква. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online".

В клинику имени Ингороква продолжают привозить пострадавших на акции у парламента.

По словам административного директора клиники Нино Кочорашвили, два пациента уже выписаны.

По ее словам, трем пациентам, пострадавшим на акции у парламента проводят операцию.

Напомним, что полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули, стреляли резиновыми пулями прицельно. В результате столкновений пострадали несколько десятков демонстрантов. Точная цифра на данный момент не известна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в здании парламента Грузии произошло столкновение в связи с проведением 26-й Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Активисты пришли на митинг с фотографиями президента Российской Федерации Владимира Путина и сожгли их.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

Porsche планирует составить конкуренцию в космосе Джефф Безос и Маск

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Династия Porsche SE сообщила об инвестициях в немецкий космический стартап Isar Aerospace, который является конкурентом Blue Origin Джеффа Безоса и SpaceX Илона Маска в производстве ракет и запуска спутников, сообщает Business News.

Президент Туркменистана лично решил испытать новый самолет армии. Местные СМИ выпустили хвалебные статьи о полете

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов лично испытал один из новейших самолетов, поступивших в распоряжение местной армии. Подконтрольные режиму Бердымухамедова СМИ выпустили ряд хвалебных текстов о полете главы государства.

В мире коронавирусом заразились почти 200 млн человек

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на COVID-19 заразились почти 200 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 199,595,039 человек, из них выздоровели 180,083,311 лица. Количество умерших возросло до 4,248,886.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: