→ Послы Германии, Франции и Великобритании прокомментировали разведение сил на Донбассе

Послы Германии, Франции и Великобритании прокомментировали разведение сил на Донбассе

Послы Германии, Франции и Великобритании прокомментировали разведение сил на Донбассе

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Послы Великобритании, США, Германии и Франции отметили усилия украинской власти в направлении разведения сил и средств на Донбассе, а также выразили благодарность за возможность лично услышать мнения местных жителей по этому процессу. Об этом говорится на сайте президента Украины, передает Пожарная Безопасность.

“Мы все очень надеемся, что завтра (сегодня, 8 ноября — ред) и в Петровском будет разведения”, — сообщила посол Германии в Украине Анка Фельдгузен.

Посол Франции в Украине Этьен де Понсен, в свою очередь, заявил, что Президент Французской Республики Эммануэль Макрона делает все возможное, чтобы саммит в нормандской формате состоялся как можно быстрее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тейлор во время визита на Донбасс: Украина выполнила договоренности для проведения Нормандского формата

Со своей стороны, посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс отметила, что британское правительство вместе с другими странами предоставлял много поддержки Украины во время конфликта на востоке.

“Мы продолжим оказывать поддержку украинскому правительству и населению Украины. Было очень важно быть сегодня здесь, чтобы понять, сколько еще этой помощи необходимо предоставить”, — сказала она.

Напомним, помощник Зеленского и иностранные послы посетили район разведения сил на Донбассе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, практическая фаза разведения войск у Петровского начнется 8 ноября.

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

МИД Греции: мы готовы к военным мерам, если Турция направит исследовательское судно в нашу экономическую зону

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Греция будет защищать свои суверенные права всеми средствами, включая военные, если Турция направит исследовательское судно Oruc Reis в греческую исключительную экономическую зону (ИЭЗ). Это дал понять в пятницу вечером министр иностранных дел Греции Никос Дендиас в эфире телеканала Open. Текст его выступления распространен пресс-службой греческого внешнеполитического ведомства, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: