→ Поставки нефти из РФ также остановила Словакия

Поставки нефти из РФ также остановила Словакия

Поставки нефти из РФ также остановила Словакия

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Словакия приостановила получения российской нефти из-за ухудшения ее качества. Об этом сообщило в четверг вечером республиканское информационное агентство Teraz, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

В связи с прокачкой по нефтепроводу “Дружба” российской нефти ухудшенного качества республика последовала примеру Белоруссии, Польши и Германии и отказалась от поставок. Словацкая компания Transpetrol, обеспечивающая эксплуатацию национальных нефтепроводов, подтвердила агентству данную информацию.

Transpetrol предприняла данный шаг по требованию крупнейшего словацкого нефтеперерабатывающего предприятия Slovnaft, которое отказалось от партии российской нефти, так как в ней содержится хлор. Это сырье могло бы повредить оборудование Slovnaft, отмечается в сообщении.

Компания Transpetrol возобновит получение российской нефти, которая в Словакию поступает транзитом через Украину, только после урегулирования проблемной ситуации и возобновления прокачки предусмотренного техническими нормами качественного сырья из РФ.

Как стало известно накануне, Укртранснафта приостановила работу нефтепровода “Дружба”.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: