→ Поставки нефти из РФ также остановила Словакия

Поставки нефти из РФ также остановила Словакия

Поставки нефти из РФ также остановила Словакия

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Словакия приостановила получения российской нефти из-за ухудшения ее качества. Об этом сообщило в четверг вечером республиканское информационное агентство Teraz, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

В связи с прокачкой по нефтепроводу “Дружба” российской нефти ухудшенного качества республика последовала примеру Белоруссии, Польши и Германии и отказалась от поставок. Словацкая компания Transpetrol, обеспечивающая эксплуатацию национальных нефтепроводов, подтвердила агентству данную информацию.

Transpetrol предприняла данный шаг по требованию крупнейшего словацкого нефтеперерабатывающего предприятия Slovnaft, которое отказалось от партии российской нефти, так как в ней содержится хлор. Это сырье могло бы повредить оборудование Slovnaft, отмечается в сообщении.

Компания Transpetrol возобновит получение российской нефти, которая в Словакию поступает транзитом через Украину, только после урегулирования проблемной ситуации и возобновления прокачки предусмотренного техническими нормами качественного сырья из РФ.

Как стало известно накануне, Укртранснафта приостановила работу нефтепровода “Дружба”.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru