→ Поставки нефти из РФ также остановила Словакия

Поставки нефти из РФ также остановила Словакия

Поставки нефти из РФ также остановила Словакия

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Словакия приостановила получения российской нефти из-за ухудшения ее качества. Об этом сообщило в четверг вечером республиканское информационное агентство Teraz, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

В связи с прокачкой по нефтепроводу “Дружба” российской нефти ухудшенного качества республика последовала примеру Белоруссии, Польши и Германии и отказалась от поставок. Словацкая компания Transpetrol, обеспечивающая эксплуатацию национальных нефтепроводов, подтвердила агентству данную информацию.

Transpetrol предприняла данный шаг по требованию крупнейшего словацкого нефтеперерабатывающего предприятия Slovnaft, которое отказалось от партии российской нефти, так как в ней содержится хлор. Это сырье могло бы повредить оборудование Slovnaft, отмечается в сообщении.

Компания Transpetrol возобновит получение российской нефти, которая в Словакию поступает транзитом через Украину, только после урегулирования проблемной ситуации и возобновления прокачки предусмотренного техническими нормами качественного сырья из РФ.

Как стало известно накануне, Укртранснафта приостановила работу нефтепровода “Дружба”.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

ФСБ РФ: умер один из задержанных северокорейских моряков, которые напали на пограничников

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Один из северокорейских браконьеров, которые напали во время задержания на российских пограничников, умер. Об этом сообщил в эфире федерального телеканала начальник дознания Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю Владимир Краснов, пишет Пожарная Безопасность. “В результате оказанного сопротивления сотрудникам пограничного управления шестеро граждан Северной Кореи получили ранения различной степени тяжести.

Подушки своими руками оригинальные

Оригинальные подушки, сделанные своими руками, уже давно стали важной частью текстильного оформления различных помещений. Встретить столь функциональный и одновременно декоративный элемент вполне возможно не только в гостиных, но и детских комнатах, спальнях, столовых и даже на кухне своего современного уютного жилища.

Как анализировать стихотворение

Поэзия занимает важнейшее место в культуре любого общества. Со стихотворными формами мы сталкиваемся ежедневно, но, конечно, не все они становятся достоянием и наследием нации. Творения величайших же мастеров давно вошли в литературные хрестоматии, и олицетворяют собой высшую ступень стихотворного искусства. Иногда появляется потребность «разобрать по полочкам» какое-либо произведение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru